Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Компания D-LINK представляет новые интернет-камеры с двусторонней передачей голоса
 
 

Москва, Россия, 22 февраля 2005 года. Компания D-Link, мировой лидер в производстве сетевого оборудования, представляет новое семейство интернет-камер с поддержкой двусторонней передачи голоса, предназначенных для организации проводных и беспроводных систем видеонаблюдения в домах, офисах, на складах, промышленных предприятиях, медицинских и детских учреждениях.

Новое семейство представлено двумя моделями: проводной интернет-камерой DCS-3220 и беспроводной интернет-камерой DCS-3220G. Обе модели оснащены высококачественным сенсором CCD, поддерживают 4-х кратное цифровое увеличение, имеют встроенные Web-сервер, микрофон, датчик движения и систему оповещения по электронной почте.

Кроме того, камеры позволяют записывать изображение на жесткий диск компьютера или сетевого дискового накопителя, например DNS-300, в соответствии с заданным расписанием или при срабатывании датчика обнаружении движения.

 Двусторонняя передача звука не только дает возможность осуществлять пассивный аудиоконтроль, но и вести диалог с теми, кто находится рядом с камерой.

Камеры DCS-3220 и DCS-3220G используют метод сжатия MPEG-4 и позволяют передавать видеоинформацию со скоростью до 30 кадров в секунду. Повышенная светочувствительность камер позволяет вести видеонаблюдение и осуществлять запись видеосигнала при низком уровне освещенности.

Интернет-камеры DCS-3220 и DCS-3220G являются автономными устройствами, подключаемыми непосредственно к локальной или глобальной сети.

Камера DCS-3220 имеет порт 10/100Мбит/с для подключения к сети Fast Ethernet или к интернет через ADSL-модем (маршрутизатор). Камера DCS-3220G имеет интерфейс 10/100Base-TX Fast Ethernet для подключения к проводной сети и беспроводной интерфейс стандарта IEEE 802.11g, позволяющий передавать изображение со скоростью до 54Мбит/с.

Встроенный Web-сервер обеспечивает удаленный доступ к камере с целью изменения ее настроек и просмотра видеоизображения в режиме реального времени с любого компьютера в любой точке мира при помощи стандартного Web-браузера.

В комплект поставки DCS-3220 и DCS-3220G входит специализированное программное обеспечение, позволяющее одновременно просматривать изображения с 16 интернет-камер на экране одного компьютера.

Новые интернет-камеры доступны для заказа в России. Рекомендованная розничная цена DCS-3220 и DCS-3220G составляет $415 и $498 соответственно.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |