Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
22-23 ноября 2006г. в городе Армавире состоялись семинар и тренинг, организованные компанией ООО "Фирма Юнион" совместно с компанией D-Link.
 
 

22 ноября 2006 года в г. Армавире состоялся семинар, организованный компанией ООО "Фирма Юнион" совместно с компанией D-Link. Семинар был посвящен новым технологиям, которые применяются в оборудовании, произведенном компанией D-Link. В ходе семинара были рассмотрены следующие темы:

  • Передача голоса по технологии VoIP
  • Построение беспроводных сетей WiFi
  • Коммутаторы D-Link


В семинаре приняли участие свыше 50 руководителей и инженеров IT отделов крупнейших предприятий и организаций региона.

23 ноября 2006г. В офисе компании ООО "Фирма Юнион" был проведен практический тренинг по теме "Передача голоса по технологии VoIP". В ходе тренинга были рассмотрены и отработаны различные варианты решений с применением технологий VoIP и варианты конфигурирования оборудования.


О компании ООО "Фирма Юнион"

Компания ООО "Фирма Юнион" основана в 1991 году. Является одним из первых и крупнейшим в регионе поставщиком оргтехники и материалов, необходимых для работы в офисе, а также осуществляет полное сервисное обслуживание. Сертифицированные специалисты сервисного центра, прошедшие обучение в московских учебных центрах, способны произвести самый сложный ремонт. Десять региональных менеджеров фирмы регулярно посещают более 15 районов и городов, доставляя товар и принимая заказы. ООО "Фирма Юнион" сотрудничаем более чем с 500 клиентами среди которых и крупные предприятия, такие как "Черномортранснефть", НПО "Каскад" и др.

Компания ООО "Фирма Юнион" является авторизованным реселлером продукции D-Link.

О компании D-Link

  Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP), проведения видеоконференций.

  В СНГ и странах Балтии офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Киеве, Минске, Алматы и Вильнюсе. Кроме того, региональные представители работают в Челябинске, Ярославле, Казани, Волгограде и Омске.

www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |