Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Компания D-Link приняла участие в 7-ой партнерской конференции "Владос"
 
 

С 6 по 8 октября 2006 года в отеле «Молния» на берегу Черного моря прошла Седьмая Партнёрская конференция «Владос». Это мероприятие, ставшее уже традиционным, объединило более 70 участников.
В работе конференции на ряду с компанией D-Link приняли участие представители других ведущих фирм-производителей компьютерной техники и комплектующих, руководители крупнейших торговых и промышленных предприятий и организаций южного региона, дилеры и крупнейшие корпоративные клиенты Краснодарского и Ставропольского краев, Республики Адыгея.
Программа конференции включала в себя девять семинаров. О новинках в модельных рядах, ассортименте, решениях и обзорах рынка информационных технологий рассказывали специалисты компаний, которые являются признанными лидерами в данной области: D-Link, Intel, NEC, Western Digital, Epson, Microlab. Компания D-Link в частности провела семинар по теме "Беспроводные технологии". Также в мероприятии приняли участие крупнейшие российские компании-дистрибьюторы: Nevada и Мерлион.


О компании "Владос"

ООО "Владос" основана в 1991г. Стремление к прогрессу и интерес к инновациям переросли в успешный бизнес. ООО "Владос" уже более 15 лет, с помощью компьютерных технологий, помогает своим клиентам решать вопросы развития и обустройства их бизнеса, обучения и развлечений. Сегодня ООО «Владос» это динамично-растущая и развивающаяся сеть компьютерных магазинов на юге России, имеющая четыре магазина в Краснодаре, филиалы в Анапе, Геленджике, Новороссийске, Сочи, Туапсе, Армавире, Славянске-на-Кубани и Ростове-на-Дону.

ООО "Владос" является авторизованным реселлером продукции "D–Link".

www.vlados.com


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP), проведения видеоконференций.

В СНГ и странах Балтии офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Киеве, Минске, Алматы и Вильнюсе. Кроме того, региональные представители работают в Челябинске, Ярославле, Казани, Волгограде и Омске.

www.dlink.ru


Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |