Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
IP камеры D-Link на страже бизнеса
 
 

IP камеры D-Link серии SecuriCAM специально разработанные для выполнения охранных функций и функций удаленного видеонаблюдения, приобретают все большию популярность среди красноярских компаний.
Приемлемая цена мегапиксильных IP-камер и отличное качество получаемого изображения, позволяют легко выявить случаи воровства, пресечь их или составить обвинительное заключение на базе отснятого материала.Бесплатное руссифицированное ПО DViewCam v.3 позволяет отслеживать до 32-х камер одновременно и обрабатывать полученное изображение по усмотрению владельца.
На фото представлен фрагмент, отснятый камерой DCS-2102, находящейся на "боевом дежурстве". Видеоролик помог найти и привлечь к ответственности вора.



 


Например, IP камера DCS-2102/2121 являеться универсальным и уникальным решением для малого офиса и дома. DCS-2121 является полной системой со встроенным процессором и Web-сервером.
Имеется функции удаленного управления, подключения внешних датчиков (движения, пожарных) и встроенныйдатчик обнаружения движения для комплексного и эффективного решения домашней безопасности. Камера DCS-2121 - снабжена, к тому же модулем WiFi.

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |