Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
В рамках сотрудничества с ФСИН России компания D-Link провела подготовку IT-специалистов учреждений УИС Новосибирской области
 
 
Новосибирск, Россия, 12 сентября 2016 года. C 23 по 31 августа 2016 года на базе Специализированного межрегионального учебного центра ГУФСИН России по Новосибирской области эксперты по образовательным программам компании D-Link провели для сотрудников учреждений УИС Новосибирской области серию теоретических семинаров и практических занятий по современным сетевым технологиям. В обучении приняли участие 39 специалистов групп инженерно-технического обеспечения и групп автоматизации.
 
В учебную программу вошли ключевые для IT-специалистов ГУФСИН темы, в частности «Общие принципы организации и администрирования современных компьютерных сетей»; «Активное оборудование для локальных сетей: коммутаторы, маршрутизаторы и межсетевые экраны»; «Системы IP-видеонаблюдения».
 
В рамках курса слушатели получили серьезную теоретическую подготовку и успешно отработали практические навыки на современном сетевом оборудовании: коммутаторах, маршрутизаторах и камерах D-Link. По завершении все участники прошли тестирование и получили именные сертификаты компании о повышении квалификации. 
Команда новосибирского офиса D-Link выражает особую признательность и благодарность руководству ФКУ ДПО СМУЦ ГУФСИН России по Новосибирской области в лице начальника цикла переподготовки и повышения квалификации, майора внутренней службы Паренкова Владимира Тимофеевича за помощь в организации и проведении обучения и надеется на дальнейшее активное и плодотворное сотрудничество.
 
Информационная ссылка на мероприятие: http://54.fsin.su/news/detail.php?ELEMENT_ID=273234

О компании D-Link

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Челябинске и Ярославле. В Брянске работает региональный представитель компании.

Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.

Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.

 

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |