Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
D-Link изучает боевые искусства.
 
 

Айкидо – это современное боевое искусство созданное японским мастером Морихеем Уесибой в середине XX века. Отличительной его особенностью является наличие, кроме непосредственно «боевой» составляющей, еще и большой философской базы. Айкидо – это искусство побеждать противника на его же поле битвы, используя его же силу. Российское представительство компании D-Link давно используют подобный подход к работе - мягкость к партнерам и беспощадность к конкурентам.

В минувшую субботу сотрудники новосибирского представительства компании D-Link посетили семинар, который специально для них был устроен новосибирским филиалом клуба Айкидо Гакумон Додзё. Занятия проводил руководитель клуба – Михайлов В.А. (черный пояс, 2 дан Айкидо).

 

Сотрудники новосибирского представительства D-Link с инструкторами по Айкидо

В ходе тренировки занимающиеся получили базовые навыки Айкидо – освоили несколько эффективных бросков, научились защищаться от нападающего с ножом противника, попробовали свои силы в технике работы с деревянным мечом.

 

Техника освобождения от захватов.

«Уверен, что подобные корпоративные мероприятия положительно сказываются на отношениях внутри коллектива», – заметил Дмитрий Быков, руководитель представительства D-Link по Сибири и Дальнему Востоку. «Кроме того, в бизнесе, как и в Айкидо, побеждает не грубая сила, а мягкость и точность движений», – добавляет Дмитрий.

 

Перед броском.

О клубе Гакумон Додзё:
Начало деятельности Клуба было положено в 1994 году, с этого момента в Новосибирске ведутся постоянные занятия в группах айкидо. С 1999 года клуб курирует глава школы Гакумон Додзё (г. Москва) Сафронов Михаил Ильич 4 дан Айкидо (ученик шихана Кристиана 7 дан).
Сейчас в клубе преподают 5 инструкторов, действуют 7 постоянных групп Айкидо для взрослых и детей, действуют дополнительные факультативы, проводятся учебно-аттестационные семинары с участием российских и зарубежных мастеров. К 2007 году на степень дан аттестовано 12 человек.
Сайт клуба: www.aikido-siberia.ru

 

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |