Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Поддержка малого бизнеса Санкт-Петербурга!
 
 

Санкт-Петербург, Россия, 31 марта 2009 года. - Компания Д-Линк примет участие в специальной программе Комитета  экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга «Приобретение основных средств в лизинг».

В сегодняшних непростых экономических условиях вопрос оптимального использования финансовых инструментов выходит на первый план и особенно актуален для малого бизнеса.

Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга в рамках плана мероприятий по развитию и поддержке малого предпринимательства в Санкт-Петербурге на 2008-2011 годы, утвердил специальную программу «Приобретение основных средств в лизинг».  Целью Программы является повышение конкурентоспособности субъектов малого предпринимательства Санкт-Петербурга путем расширения доступности приобретения основных средств в лизинг.  Государственная поддержка по данной Программе осуществляется путем предоставления субсидий на возмещение затрат субъектов малого предпринимательства, связанных с приобретением основных средств в лизинг в связи с производством, реализацией товаров, выполнением работ, оказанием услуг. Возмещению подлежит 50% общей суммы договора лизинга (за вычетом НДС) на срок не более 5 лет, но не более 450 тыс. руб.

Для получения субсидий на возмещение затрат необходимо, чтобы Ваша организация - субъект малого предпринимательства была зарегистрирована и осуществляла свою деятельность на территории Санкт-Петербурга и приобрела оборудование в лизинг в связи с производством, реализацией товаров, выполнением работ и оказанием услуг. После этого Вы можете подать все необходимые документы для  получения субсидий.

Подготовить и оформить все необходимые документы Вам помогут специалисты компаний ITEL и «НОМОС-Лизинг» (ЗАО «Балтийский Лизинг») при покупке сетевого оборудования D-Link по программе финансирования проектов «IT-Лизинг». Программа «IT-Лизинг» хорошо зарекомендовавшая себя в «докризисные» времена, после ноября 2008 года получила еще большую популярность, потому что стала чуть ли не единственной возможностью для развития бизнеса провайдеров домовых сетей и альтернативных операторов. Информация о программе «IT-Лизинг» представлена на сайте Компании ITEL http://www.itel.ru/leasing.php . За более подробной информацией о программе финансирования проектов «IT-Лизинг» и возмещения средств, пожалуйста, обращайтесь к Шевелеву Дмитрию по телефону: (812) 320-88-99 доб.205, электронной почте: shevelev@itel.ru.

О компании D-Link

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Владимире, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ. Сертифицированные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приволжском федеральном округе, Ростове, Ярославле, Новосибирске, Уфе и Челябинске.

http://www.dlink.ru

О компании ITEL

Компания ITEL – активно развивающаяся российская компания, ориентированная на оптовые поставки высокотехнологичного сетевого и телекоммуникационного оборудования для малого и среднего бизнеса. В продуктовый портфель компании входит продукция широко известных производителей в области сетевых и телекоммуникационных технологий. Компания ITEL поставляет активное сетевое оборудование, источники бесперебойного питания, оптический кабель, медный и омедненный кабели, оптические устройства WDM, телекоммуникационные шкафы и другое востребованное рынком оборудование. Среди постоянных партнеров Компании ITEL многие интернет-провайдеры, розничные торговые сети, интернет-магазины, операторы домашних сетей и системные интеграторы, по достоинству оценившие преимущества работы с Компанией ITEL. На сегодняшний день офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Мурманске, планируется расширение присутствия компании в регионах. Подробную информацию о дистрибуторской Компании ITEL можно получить, посетив сайт www.itel.ru.

О ГК «Балтийский лизинг» (ранее «НОМОС-Лизинг»)

Группа Компаний «Балтийский лизинг» (ранее  ГК «НОМОС-Лизинг») работает на рынке с 1990г. В состав группы входят три компании ЗАО «Балтийский лизинг» (ранее ЗАО «НОМОС-Лизинг Северо-Запад»), ООО «Региональная компания НОМОС-Лизинг», ОАО «НОМОС-Лизинг», являющиеся универсальными лизинговыми компаниями и работающими во всех отраслях экономики. Основными источниками финансирования являются кредиты ОАО «НОМОС-БАНК», ОАО «Банк ВТБ Северо-Запад», кредитные линии, предоставленные Северо-Западным банком Сбербанка России, ОАО «Ханты-Мансийский банк», PPF Group N.V., собственные средства группы. Группа Компаний «Балтийский лизинг» (ранее  ГК «НОМОС-Лизинг») работает во всех федеральных округах, филиальная сеть насчитывает 29 филиалов. По данным рейтинга Эксперт РА Группа Компаний «Балтийский лизинг» (ранее ГК «НОМОС-Лизинг») заняла 7-е место среди крупнейших лизинговых компаний России по объему нового бизнеса в 1-м полугодии 2008 года.

http://www.nomos-leasing.ru 

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |