Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Компания D-Link приняла участие в конференции, организованной в городе Ростове-на-Дону ведущим ростовским интегратором ООО "Компания Форте".
 
 

Россия, Ростов-на-дону, 9 июня 2016 года.

Компания D-Link приняла участие в конференции, организованной 9 июня 2016 г. в городе Ростове-на-Дону ведущим ростовским интегратором ООО "Компания Форте", с которым D-Link связывают давние партнёрские отношения.

В конференции приняли участие руководители регионального бизнеса и IT-специалисты бюджетных и коммерческих компаний Юга России.

В своём выступлении представитель ростовского офиса компании D-Link Гиль А.В. рассказал о тенденциях в развитии информационных технологий и новинках продуктовой линейки компании для корпоративного сегмента.

В ответах на вопросы участников конференции и во время неформального общения после выступления были обсуждены актуальные вопросы создания и модернизации вычислительных сетей предприятий малого и среднего бизнеса, внедрения IP-телефонии, вопросы защиты информации в корпоративных сетях.

В заключительной части конференции наиболее активным участникам представителем компании D-Link были вручены традиционные памятные подарки.

О компании ООО "Компания Форте"

Группа компаний Форте была образована в 1991 году и является одной из старейших ИТ компаний Северного Кавказа, оставаясь надежным поставщиком высокотехнологичного компьютерного оборудования и системных решений. Более 25 лет устойчивого положения на рынке информационных технологий Форте занимает твердую позицию «Поставщик готовых решений», а рыночное кредо компании - «Лучшее качество по лучшей цене при лучшем сервисе!»

Приоритетное направление деятельности Форте - системная интеграция.

Портфель решений компании содержит полный спектр услуг по созданию комплексных систем автоматизации предприятий, банков, коммерческих и государственных организаций. Комплексный подход компании предлагает создание единой концепции информационной инфраструктуры организации, что позволяет унифицировать решения для автоматизации деятельности рабочих групп, отделов и компании в целом. Стратегия системной интеграции Форте позволяет найти решение, максимально соответствующее требованиям и условиям деятельности каждого клиента.

http://forte.ru
 

О компании D-Link

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н. Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Ижевске и Кирове работают региональные представители компании.

Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.

Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.

 

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |