Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
9.12.2008 года в Самаре в конференц-зале ВК «Экспо-Волга» прошел семинар на тему «Комплексные сетевые решения для бизнеса от компании D-Link».
 
 

Слушателями стали руководители и старшие сотрудники отделов ИТ предприятий и бизнес-компаний заказчиков. В программе семинара рассматривались задачи, которые стоят перед сетевой инфраструктурой предприятия в условиях развития бизнеса и методы их решения в построении базовой платформы сети компании. Особое внимание уделялось вопросам безопасности, которые всё актуальней встают перед информационными системами и комплексной интеграции таких сервисов, как  IP-телефония и видеонаблюдение.

Таким образом, D-Linkом было предложено комплексное сетевое решения для  предприятий и бизнес-компаний.

Самарским Представительством компании D-Link был изменён традиционный формат проведения таких мероприятий.  После выступления основного докладчика Виктора Голигрова – консультанта по проектам Самарского офиса D-Link, на семинаре выступили представители самих заказчиков, а именно: 

- ООО Самарский опытно-экспериментальный завод "Автодеталь" - Филилеев Тимофей Олегович, инженер-электроник;

- Тольяттинский Государственный Университет - Бережко Александр Владимирович, начальник отдела сетевого администрирования;

- Муниципальное предприятие городского округа Самара "Самарский метрополитен" - Гурьянов Алексей Иванович, начальник службы сигнализации и связи;

- Группа компаний "Полад" - Мишечкин Андрей Анатольевич, заместитель директора по ИТ и связи;

- ЗАО "Эффективные Технологии" - Белицкий Георгий Александрович, директор.

   

Выступающие поделились опытом внедрения и эксплуатации сетевых решений на базе оборудования компании D-Link. Они рассказали о своих сетях, о том с чем пришлось сталкиваться, как  были решены поставленные задачи и о роли Самарского D-Link в этой работе. В адрес Самарской технической поддержки компании D-Link было высказано не мало слов благодарности.

Со стороны слушателей была проявлена заинтересованность, как к самой теме семинара, так и к реальным проектам выступающих. Задавались вопросы и были обсуждения, в итоге получился конструктивный диалог.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Владимире, Курске, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ.

http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |