Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Компания СТАРТ получила статус авторизованного партнёра D-Link.
 
 

Компания  СТАРТ занимается подключением Интернета и телефона физическим и юридическим лицам на территории Самарской области.

СТАРТ сотрудничает с многими ведущими телекоммуникационными компаниями и  предлагает  выгодные решения. Компания поможет Вам выбрать удобного для Вас оператора в Вашем районе и выгодные тарифы. В настоящий момент  предлагаются подключения к следующим провайдерам:  

ü  JDSL

ü   Дом.ru

ü   Аист

ü  Билайн «Проводной Интернет»

ü   Билайн «Мобильный 3G»

ü   Самара-ТрансТелеКом

По желанию заказчика СТАРТ осуществляет  установка Wi-Fi точек доступа для любого Интернета. Такое подключение позволяет получить мобильность с ноутбуком в пределах дома или офиса, а также избавиться от проводов на стенах в случае использования стационарных персональных компьютеров. 

Рекомендованные и протестированные устройства от компании D-Link для JDSL -  D-Link DSL-2640U и DSL-2600U (http://dlink.ru/ru/products/3/), для проводного Билайн, Дом.ру, Аиста и ТрансТелеКома – D-Link DIR-300, DIR-400 и DIR-615 (http://dlink.ru/ru/products/5/).

 

СТАРТ  предлагает услуги по обслуживанию компьютерной техники, широкий спектр услуг по внедрению и сопровождению локальных сетей предприятий, настройке серверов и коммуникационного оборудования и продажу лицензионных программ от  ведущих мировых производителей.

http://www.start-connect.ru/

О компании D-Link

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Владимире, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ.

http://www.dlink.ru

 

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |