Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
В Самаре состоялся семинар для провайдеров, проведенный компанией D-Link
 
 

24 марта 2009 года компания D-Link собрала представителей операторов связи г.Самары и Тольятти на мероприятие, которое уже перешло в рамки ежегодного. Тема весьма актуальна на сегодняшний день: «Комплексные сетевые решения для операторов от компании D-Link. Как выживать в современных условиях». Семинар прошел в Конференц-зале выставочной компании «Экспо-Волга».

 Программа состояла из трех частей:

Часть 1 – «Развитие базовой сети провайдеров». В которой рассматривалась общая концепция построения сети с возможностью предоставления всех современных сервисов (данных, ИП-телефонии и ИП-телевидение). С чем приходиться сталкиваться и что нужно учитывать при проектирование сети;

Часть 2 – «Чем привлечь абонентов». В этом модуле программы рассматривались вопросы что предложить и как удержать клиентов, а также задекларированы многофункциональные устройства для использования на стороне абонента;

Часть 3 – «Законченные решения для малого и среднего бизнеса». В данной части были предложены коробочные решения для юридических клиентов провайдеров с разворачиванием сети со всеми возможными сервисами.

     

В мероприятие приняло участие основное большинство компаний  городов Самара и Тольятти: Аист, Аэросеть, ВолгаГазТелеком, ВолгаТелеком, Гарант, Жигули-Телеком, Инфолада, Китеж, Комстар, Леткон, Метромах, ОПТИ Телеком, Ростелеком, Самара-КОСС, СамараСвязьИнформ, СамараТелеком, СвязьИнвест, Связь-Холдинг, Смартс, Совинтел (Билайн), ТольяттиТелеком, ТТК.

 

Собравшиеся проявили большой интерес к представленному материалу, задавалось много вопросов и были обсуждения. В целом семинар признан нужным и полезным и с большой долей вероятности состоится и в следующем году.

 

Компания D-Link уделяет особое внимание сектору ISP и предлагает не только постоянно совершенствуемые для этих целей устройства, но и полнофункциональные решения. За последние годы у провайдеров активно повышается интерес к операторским решениям D-Link, о чём свидетельствует массовое применение и запросы на тестирование оборудования.

 

Самарский офис компании D-Link готов к  постоянному сотрудничеству и  оказанию информационно-технической поддержки провайдерам по вопросам развития и модернизации сетей в регионе.

 

Мы всегда открыты для общения.

-------------------------

О компании D-Link

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Владимире, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ.

Офис в Самаре:  ул. Советской Армии 180, строение 1, ОТЦ «Витязь» оф.505-506, тел./факс:  +7 (846) 273-49-92, 273-49-93. 

Контактное лицо: менеджер по работе с партнёрами Самарского офиса компании D-Link  Мальцев Сергей, smalcev@dlink.ru.

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |