Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новые PowerLine-адаптеры от D-Link
 
 

Москва, Россия, 21 июля 2010 года. – Компания D-Link объявляет о выпуске нового портативного PowerLine AV Ethernet-адаптера DHP-306AV, позволяющего превратить обычную электрическую розетку в точку подключения к домашней или офисной сети передачи данных.

Сетевой адаптер позволяет подключать различные цифровые медиа-устройства, игровые консоли, принт-серверы, компьютеры и сетевые устройства хранения данных и осуществлять передачу данных между ними по существующей электропроводке на скорости до 200 Мбит/с. Широкая полоса пропускания обеспечивает передачу потокового HD-видео, работу приложений VoIP-телефонии и сетевых игр. DHP-306AV включается непосредственно в электрическую розетку и не требует дополнительных кабелей. Благодаря простой установке Plug-and-Play, адаптер DHP-306AV является идеальным решением для создания домашней сети в случаях, когда прокладка медных кабелей не возможна или экономически не целесообразна.

Сетевой адаптер поддерживает функцию приоритезации Интернет-трафика, обеспечивая работу чувствительных к задержкам мультимедийных приложений одновременно с просмотром Web-страниц и загрузкой файлов большого объема.  Для защиты данных, передаваемых по сети в адаптере реализована поддержка шифрования AES с длиной ключа 128 бит.

Сетевой адаптер DHP-306AV поддерживает режим сохранения энергии в соответствии с европейской директивой Energy Using Product (EuP).  Если в течение определенного периода времени не выполняется передача или прием данных, адаптер автоматически переходит в режим ожидания для обеспечения сохранения энергии.

Для удобства пользователей сетевые адаптеры DHP-306AV поставляются как по отдельности, так и парами (DHP-307AV). Приобретение DHP-307AV - комплекта из двух сетевых адаптеров DHP-306AV позволяет быстро объединить два домашних сетевых устройства, находящихся в разных комнатах.

Сетевой адаптер DHP-306AV и комплект DHP-307AV доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link. Их рекомендованная розничная цена составляет $51 и $100 соответственно.

О компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Белгороде, Владимире, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ. Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приволжском федеральном округе, Ростове, Ярославле, Новосибирске, Уфе и Челябинске.
http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |