Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Беспроводная сеть D-LINK обеcпечивала работу конференции PyCon Ukraine.
 
 


Киев, Украина, 26 октября 2010 года. - Компания D-Link сообщает об успешном завершении проекта по предоставлению беспроводного доступа к сети Интернет на конференции PyCon Ukraine, которая проводилась 23-24 октября 2010 года в актовом зале Европейского университета.

Для обеспечения беспроводного доступа рабочих мест на время проведения конференции использовалось беспроводное оборудование D-Link уровня Enterprise - универсальный беспроводной коммутатор DWS-3024 и точки доступа DWL-3500AP. Это решение предназначено для построения высокопроизводительных, безопасных, унифицированных, масштабируемых и управляемых проводных и беспроводных коммутируемых локальных сетей крупных предприятий.

Безотказную работу беспроводной сети для доступа к Интернет большому числу посетителей конференции обеспечила технология автоматического распределения нагрузки беспроводной сети и функция автоматического выбора точки доступа, которая назначалась для обслуживания беспроводного клиента: подключение осуществлялось к точке доступа с максимальным уровнем сигнала и наименьшей загрузкой.

Беспроводная сеть, развернутая представителями компании D-Link, позволила обеспечить гарантированный непрерывный одновременный доступ к информации большому количеству учасников конференции.

Во время конференции в актовом зале Европейского университета более 100 участников с помощью технологии Wi-Fi получили непрерывный доступ к Интернет.

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |