Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
DCS-6510 - новая наружная IP-камера в антивандальном исполнении.
 
 

Киев, 14 января, 2011 года. - Компания D-Link представляет новые наружные IP-камеры в антивандальном исполнении.

Круглосуточное наблюдение.
Камера D-Link DCS-6510 является фиксированной купольной сетевой камерой для дневной и ночной съемки, что является идеальным решением для малого и среднего бизнеса и удаленного управления через Интернет. Сенсор CMOS с низкой светочувствительностью обеспечивает высококачественное изображение без искажений при различных условиях освещения. Камера DCS-6510 оборудована видео-разъемом BNC для передачи аналогового видео-сигнала, и DI/DO (цифровой выход/цифровой вход) разъемом для подключения внешних сигнальных устройств и датчиков.

Гибкость подключения.
Подключение Power over Ethernet (PoE) обеспечивает возможность незаметной установки камеры практически в любом месте внутри помещения. Встроенный модуль РоЕ, который соответствует стандарту 802.3af, обеспечивает эффективное наблюдение в любом пространстве, упрощая процесс установки за счет отсутствия необходимости прокладывать дополнительную проводку. Кроме того, Ethernet-порт 10/100BASE-TX обеспечивает бесшовное подключение к локальной сети или сети Интернет через маршрутизатор. Можно получить доступ и просматривать изображение с камеры из любого места в сети, так как она является сетевым устройством.

Сменный IR CUT фильтр для непрерывного наблюдения.
ICR фильтр может настраиваться вручную через Интернет или может быть предустановлен на автоматическую настройку, которая зависит от условий освещения. Это позволяет записывать четкие яркие цвета при дневном освещении и в серых тонах при плохом освещении.

Централизованное управление через D-VIEWCAM™.
Поставляющееся в комплекте ПО D-Link D-ViewCam™ является удобным программным обеспечением для управления видеоматериалами, что позволяет вам одновременно управлять 32 сетевыми камерами, устанавливать уведомление по электронной почте, создавать график записи, а так же при срабатывании датчика движения записывать видео напрямую на жесткий диск. Также, D-ViewCam™ позволяет вам загружать план вашего офиса и создавать реалистическое представление согласно расположению ваших камер, что значительно упрощает процесс управления.

 О компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени, Пензе, Чебоксарах и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Белгороде, Брянске, Владимире, Иваново, Ижевске, Кирове, Магнитогорске, Твери, Тольятти, Ульяновске, Мурманске, Оренбурге, Томске, Улан-Удэ, Чите.
http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |