Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Проект - IP Video Surveillance в супермаркете г.Алушта с использованием оборудования D-Link.
 
 

Симферополь, Украина, 10 июля 2012 года. - Компания D-link сообщает о завершении организации проекта "IP Video Surveillance в супермаркете г. Алушта с использованием оборудования D-Link."

Описание проекта:

- были применены коммутаторы DES-1210-28P и DWL-P50. Для видеонаблюдения - DCS-2102 и DCS-2103 (в общем количестве 46 шт.). Под рекламу на экранах в магазине были использованы DSM-350 (5 шт.) и DNS-320.

- были оборудованы два магазина и два сервера видеонаблюдения, данные магазины между собой соединены оптикой, протяжённость которой 3км, использованы оптические модули DEM-330R и DEM-330T.

Сеть построена при использовании VLAN:
Магазин 1 - Сервер + камеры, которые в нём находятся.
Магазин 2 - Сервер + камеры, которые в нём находятся.
Офисные компьютеры и кассы с весами.
DNS-320+DSM-350 - реклама.

В роли маршрутизатора, dhcp, tftp для бездисковых станций, nat, dns, openvpn для удалённого обслуживания и удалённого просмотра камер начальством, файерволл выступает в качестве сервера с FreeBSD 9.0 i386.

Для управления видеонаблюдением использовалось бесплатное ПО D-ViewCAM 3.0

О компании D-Link 
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP), проведения видеоконференций.
http://www.dlink.ua
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |