Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новая беспроводная точка доступа/мост DAP-1420
 
 
Москва, Россия, 4 декабря 2012 года. Компания D-Link представляет новую беспроводную точку доступа/мост для применения в высокоскоростных домашних сетях – DAP-1420. Новая точка доступа поддерживает передачу потокового медиа-контента HD-качества и стабильную работу онлайн-игр на скорости до 300 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц, который менее перегружен беспроводными сетями по сравнению с традиционным диапазоном 2,4 ГГц.

DAP-1420 оснащена портом 10/100BASE-TX для интеграции в существующую проводную сеть или для подключения Ethernet-устройства (компьютера, игровой консоли, медиаплеера и других устройств с Ethernet-портом) к беспроводной сети и кнопкой WPS для быстрой настройки защищенного беспроводного соединения.
Выбор режима работы осуществляется с помощью внешнего переключателя на два положения – Access Point или Client. Точка доступа выполнена в оригинальном корпусе и оснащена встроенными антеннами с коэффициентом усиления 4 dBi, что позволяет повысить качество трансляции и значительно снизить вероятность существования «мертвых зон» беспроводной сети.
 
DAP-1420 поддерживает протоколы шифрования WEP, WPA/WPA2, функцию QoS для приоритетной передачи чувствительного к задержкам трафика мультимедийных приложений и обеспечивает одновременную передачу до 3 потоков HD-видео.
DAP-1420 доступна для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $108. 
 
О компании D-Link 
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP), проведения видеоконференций.
http://www.dlink.ua
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |