Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
ИСП «ШТОРМ» выбирает коммутаторы D-Link.
 
 

Кировоград, Украина, 20 августа 2013 года. - Компания D-Link сообщает о завершении модернизации сети интернет оператора ООО "ИСП Шторм".

ИСП Шторм – ведущий Интернет-провайдер в городе Кировограде и Кировоградской области выбрал решение от компании D-Link - ведущего мирового производителя сетевого оборудования, предлагающего широкий набор решений для создания корпоративных и операторских сетей.

С первых дней работы для ИСП Шторм приоритетными направлениями были и остаются: качество, надежность,  приемлемые цены и удовлетворённость абонента, поэтому при модернизации своей сети оператором было выбрано оборудование D-Link, как наиболее удовлетворяющее его требованиям.

В результате процесса модернизации было установлено новое оборудование в ключевых сегментах сети. В качестве коммутаторов уровня агрегации используются высокопроизводительные маршрутизирующие коммутаторы D-Link серии DGS-3620, поддерживающие протоколы динамической маршрутизации и маршрутизации мультикастового трафика. На уровне распределения (преагрегации) используются высокопроизводительные коммутаторы серий DGS-3420 и DGS-3120, имеющие большое количество оптических портов и поддерживающие статическую маршрутизацию. На доступе используются наиболее популярные коммутаторы серии DES-3200, отвечающие всем требованиям провайдеров к оборудованию уровня доступа. Кроме классического подключения абонентов по меди, оператор также производит их подключение и по оптике, т.е. заводит оптический кабель непосредственно в квартиру, дом или офис, что позволяет снизить совокупную стоимость владения сетью за счёт снижения эксплуатационных расходов. Для такого подключения используются недорогие оптические коммутаторы D-Link DES-3200-28F.


О компании ООО "ИСП Шторм"
Оператор ИСП Шторм - ведущий Интернет-провайдер в городе Кировограде и Кировоградской области. Основана в г. Кировограде в 1999 г. На сегодняшний день емкость внешних каналов ИСП Шторм составляет 30 Гбит/с. Оператор входит в UA-IX, DTEL-IX и другие точки обмена трафиком. Услугами оператора пользуются, как множество домашних абонентов, так и ведущие предприятия Кировоградской области.
http://www.shtorm.net/

О компании «D-Link»
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet/ Ten Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP.
http://www.dlink.ua

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |