Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Компания «Датателеком» завершила проект создания комплексного беспроводного доступа Wi-Fi на территории картингового центра гоночной трассы международного уровня CrimeaGP г. Евпатория.
 
 

АР Крым, Украина, 16 сентября 2013 года. Компания «Датателеком» завершила проект создания комплексного беспроводного доступа Wi-Fi на территории картингового центра гоночной трассы международного уровня CrimeaGP  г. Евпатория.

Специалистами компании D-link были проведены натурные испытания и предложено унифицированное беспроводное решение на базе контролера DWC-1000 и точек доступа DWL-2600AP. В итоге организовано Wi-Fi покрытие боксов, паддока, кафе и зрительских зон картингового центра. Коммутацию и питание точек обеспечили настраиваемые PoE коммутаторы DGS-1100-08P. Установка на контроллер дополнительной лицензии DWC-1000-VPN позволила использовать его в качестве пограничного маршрутизатора всей существующей локальной сети.

Теперь высокую скорость могут почувствовать не только гонщики на трассе, но и зрители, пользуясь высокоскоростным беспроводным доступом в интернет.

Боксы и зона для зрителей

2 уличные гостевые зоны

Кафе с видом на трассу


О проекте СrimeaGP
Амбициозный проект гоночного трека международного уровня для проведения соревнований по авто-мотогонкам различных классов. На территории картингового центра проводятся этапы чемпионата Украины, соревнования регионального значения и частные заезды.
http://crimeagp.com/

О компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP), проведения видеоконференций.
http://www.dlink.ua

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |