Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
D-Link признан брэндом года по итогам опроса iXBT.com.
 
 


Москва, Россия, 19 января 2009 г.

Редакция авторитетного издания iXBT.com опубликовала результаты опроса читателей, целью которого было выявление лучшего бренда 2008 г в различных категориях продуктов электронной, компьютерной и коммуникационной техники.

В этом году iXBT приняло решение объединить две традиционные номинации «Беспроводное оборудование Wi-Fi» и «ADSL модемы» в одну. «Учитывая заметную синергию всех сетевых устройств, как привычного проводного сетевого оборудования или ADSL модемов, так и Wi-Fi оборудования, в этом году аудитории была предложена единая номинация «Сетевое оборудование», - говорится на сайте iXBT.com.

По результатам опроса компания D-Link была удостоена золотой награды и признана брендом 2008 года. В номинации «Сетевое оборудование» за D-Link проголосовали 34,3% принявших участие в опросе, что более чем в два раза превышает количество голосов у номинанта, занявшего второе место.

Компания и далее намерена сохранять лидирующие позиции на рынке сетевого оборудования, предлагая своим клиентам устройства с наилучшим соотношением «цена/производительность» и обеспечивая высокий уровень сервиса и поддержки.

О компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP), проведения видеоконференций.
http://www.dlink.ua

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |