Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Накопитель DNS-323 удостоен награды "Лучший продукт 2008 года"
 
 


Москва, Россия, 5 февраля 2009 г.

Журнал «Мир ПК» подвел итоги конкурса на лучший IT-продукт, выпущенный в 2008 году. Конкурс проводился уже в 16-й раз, выбор лучших устройств доверили авторитетным экспертам из числа редакторов и представителей компаний-продавцов.

По результатам конкурса накопитель NAS DNS-323 был признан «Лучшим продуктом 2008 года» в номинации «NAS-устройства».

Как отмечает издание, в этой номинации мнение экспертного ИТ-сообщества, остановившего свой выбор на D-Link DNS-323, полностью совпадает с мнением редакции (устройство признано лучшим по результатам последнего тестирования).

Более подробно с результатами конкурса можно ознакомиться на сайте журнала «Мир ПК».

Накопитель NAS DNS-323 доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link. Рекомендованная розничная цена составляет 250$.

О компании D-Link

Компания Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP), проведения видеоконференций. Сертифицированные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приволжском федеральном округе, Ростове, Ярославле, Новосибирске, Уфе и Челябинске.



http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |