Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новое экономичное решение для построения беспроводных сетей для небольших офисов на основе коммутатора DES-1008P и точек доступа DWL-3140AP.
 
 

 

Точки доступа DWL-3140AP с новыми версиями ПО и программное обеспечения «D-Link Smart WLAN Manager» позволяют построить более экономичное решение с использованием неуправляемого коммутатора с поддержкой PoE DES-1008P.

Это решение дополняет уже имеющиеся более функциональные решения D-Link для сетей масштаба Enterprise на базе коммутаторов DWS-3ХХХ и точек доступа DWL-3500AP и DWL-8500AP и решение для построения беспроводных сетей малого и среднего бизнеса, основанном на использовании точек доступа DWL-3140AP с коммутатором DES-1228P.

Предлагаемое решение может быть использовано в том случае, когда не требуется организация виртуальных сетей (VLAN), управление трафиком и другие расширенные функции, но обеспечивает при этом легкую инсталляцию, удобное централизованное управление всеми точками доступа и постоянный контроль их состояния, высокий уровень безопасности и шифрацию трафика.

Точки доступа DWL-3140AP с поддержкой стандарта PoE IEEE 802.3af (Power over Ethernet) могут получать электропитание непосредственно от коммутатора PoE DES-1008P (8 портов 10/100Base-TX, 4 порта с поддержкой PoE + 4 порта без поддержки PoE).

Все настройки беспроводной сети осуществляются централизованно с использованием программного обеспечения «Smart Wireless Manager». При замене или установке новой точки DWL-3140AP на нее легко загрузить конфигурацию в соответствии с одним из заранее созданных «профилей».

Точка доступа DWL-3140AP выполнена в компактном корпусе с форм-фактором детектора дыма и может устанавливаться на стене или потолке помещения. Отсутствие внешних антенн, внешнего блока питания позволяет использовать ее в любом интерьере.

Это экономичное и эффективное решение может быть использовано для применения в небольших офисах, образовательных учреждениях, и т.д.

Коммутатор DES-1008P и точки доступа DWL-3140AP можно приобрести у официальных реселлеров компании D-Link.

Используемое оборудование:

  • DWL-3140AP - точка доступа с версией Firmware не ниже v1.10;
  • DES-1008P - 8-портовый настольный коммутатор DES-1008P с 4 портами РоЕ;
  • ПК с операционной системой Windows 2000/XP;
  • Smart WLAN Manager (поставляется бесплатно), версии 1.10.06;
  • Широкополосный маршрутизатор, с включенным DHCP-сервером

Информация о настройке

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |