Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
D-Link представляет новый портативный маршрутизатор для сетей 3G
 
 

Москва, Россия, 9 декабря, 2009 года. – Компания D-Link объявляет о выпуске нового  портативного маршрутизатора DIR-457, предназначенного для работы в сетях 3G, и обеспечивающего безопасное подключение к мобильным широкополосным сетям.

Портативный маршрутизатор  DIR-457 myPocket™ поддерживает скорость загрузки до 3,6Мбит/с при использовании SIM-карты UMTS/HSDPA. Стильный тонкий дизайн устройства, небольшой вес и питание от аккумулятора обеспечивает непревзойденное удобство работы с устройством. DIR-457 позволяет мгновенно подключиться к сети 3G и разделить это подключение между 6 беспроводными Wi-Fi клиентами, такими как переносные компьютеры, телефоны, игровые приставки и т.д. Для подключения к сети достаточно просто нажать кнопку “On”, расположенную на верхней панели устройства. Этот маршрутизатор также оснащен слотом для карты micro-SD, что позволяет обеспечить совместный доступ к хранимым на карте файлам устройствам, подключаемым по Wi-Fi.

“Маршрутизатор DIR-457 идеально подходит для пользователей, которые находятся в постоянном движении и много путешествуют, - говорит Сергей Васюк, менеджер по маркетингу компании D-Link. – В наше время, когда через Интернет доступно множество различных сервисов и приложений, это устройство просто необходимо современному человеку, поскольку позволяет пользователям моментально подключиться к Итернет независимо от того, где бы они не находились”.

DIR-457 может работать как в режиме USB-модема, так и в режиме Wi-Fi маршрутизатора. Устройство обеспечивает защиту беспроводного соединения с помощью шифрования WPA/WPA2.

Маршрутизатор DIR-457 будет доступен для заказа у авторизованных реселлеров D-Link во втором квартале 2010 года. Рекомендованная розничная цена устройства составит $256.

О компании
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Белгороде, Владимире, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ. Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приволжском федеральном округе, Ростове, Ярославле, Новосибирске, Уфе и Челябинске.
http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |