Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
D-Link удерживает лидирующие позиции в мире по поставкам беспроводных точек доступа и включена в отчет компании Gartner “Magic Quandrant”
 
 

Москва, Россия, 5 апреля, 2010 года.Компания D-Link, мировой лидер в производстве сетевого оборудования, включена в отчет аналитической компании Gartner, Inc. Согласно данным, представленным в отчете*, подготовленном компанией Gartner, в 2009 году компания D-Link занимала лидирующие позиции по поставкам беспроводных точек доступа для сетей средних и крупных предприятий.

D-Link является крупнейшим поставщиком решений для построения сетей WLAN, прочно удерживающим мировое лидерство в секторе малого и среднего бизнеса (SMB). В течение 2009 года компания D-Link удерживала первое место по поставкам точек беспроводного доступа с долей рынка 37,2 %, значительно опережая ближайших конкурентов. Следует отметить, что согласно тому же отчету компания D-Link занимает одно из лидирующих мест по производству оборудования для предприятий среднего и крупного бизнеса.

Компания D-Link была включена исследовательской компании Gartner в последний отчет “Magic Quadrant for Wireless LAN Infrastructure”**, оценивающей поставщиков на основе двух критериев: «видимость на рынке» и «способность реализации целей». Компания D-Link помещена в сектор «Нишевые игроки».

«Компания D-Link не только укрепила свои лидирующие позиции по поставкам точек беспроводного доступа, но и продемонстрировала  существенный рост и лидерство на рынке решений для бизнеса по сравнению с предыдущим годом», сообщил Сергей Васюк, менеджер по маркетингу компании D-Link.

D-Link показывает уверенный рост на рынке решений для предприятий, в особенности в этом году, когда расходы в сфере IT снизились по сравнению с прошлым годом из-за мирового экономического кризиса.

Источники:
*Gartner, Inc., “Market Share: Enterprise Wireless LAN Equipment, Worldwide, 2009”, by Christian Canales, 8 March 2010
** Source: Gartner, Inc., “Magic Quadrant for Wireless LAN Infrastructure (Global)”, by Tim Zimmerman, Michael J. King, 12 February 2010


О Magic Quadrant
 Авторские права на отчет Magic Quadrant от февраля 2010 года принадлежат компании Gartner Inc. Отчет используется с ее разрешения. Magic Quadrant - это графическое отображение позиции на рынке в определённый период времени с результатами проведенного анализа, показывающего степень соответствия конкретных производителей критериям, заданным Gartner для данного рынка. Gartner не рекламирует поставщиков, продукты или услуги, фигурирующие в данном отчете, а также не дает рекомендаций предприятиям по выбору продукции исключительно поставщиков из квадранта «Лидеры». Отчет Magic Quadrant предназначен для использования исключительно в качестве инструмента исследования и не является руководством к действию.
Gartner не дает никаких прямых или косвенных гарантий в отношении данного исследования, включая гарантии коммерческой выгодности решений либо их пригодности для конкретных целей.

О компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Белгороде, Владимире, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ. Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приволжском федеральном округе, Ростове, Ярославле, Новосибирске, Уфе и Челябинске.
http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |