Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Компания «DARS Telecom», один из ведущих операторов связи в Ульяновской области, запустила полномасштабный проект по внедрению в сети технологии VoIP на базе шлюзов и терминалов D-Link и IP-УАТС SI2000.
 
 

Компания «DARS Telecom», один из ведущих операторов связи в  Ульяновской области, запустила полномасштабный проект по внедрению в сети технологии VoIP на базе шлюзов и терминалов D-Link и IP-УАТС SI2000.   В настоящее время успешно завершено внедрение первого этапа проекта. На данном этапе осуществлена установка и настройка IP-УАТС SI2000,  двух многопортовых голосовых шлюзов D-Link DVG-2032S и двух DVG-5004S. В данный момент услуги VoIP предоставлены в крупных торговых центрах г.Ульяновска (ТЦ «ДАРС», ТЦ «Самолет», ТЦ «Созвездие»). Общее число абонентов VoIP на первоначальном этапе внедрения составило порядка 50 юридических лиц.

На следующих этапах планируется широкое внедрение VoIP оборудования D-Link  как для отдельных юридических лиц (в том числе подключенных с использованием оборудования радиодоступа), так и для абонентов физических лиц, имеющих подключение к оптической сети DARS Telecom. Переход на конвергентную сеть по передаче голоса и данных позволит количественно и качественно расширить спектр предоставляемых услуг, консолидировать ежемесячную плату за пользование услугами сети, сократить эксплуатационные расходы и создать платформу для разработки и внедрения новых приложений и услуг.

Подробнее о внедрении технологии VoIP в сети компании «DARS Telecom» можно узнать у регионального представителя компании D-Link в Ульяновской области по телефону +7 (909) 3546060 или в компании «DARS Telecom» по телефону +7 (8422) 249 249

О компании DARS Telecom
DARS Telecom предлагает спектр современных услуг связи для бизнеса в сфере телекоммуникационных услуг:
экономичное, простое и целостное решение, необходимое для решения всех телекоммуникационных потребностей Клиента.
На сегодняшний компания предоставляет следующие услуги:
DARS Телефония (ДжиннТелЭкон) – местная междугородняя и международная связь.
DARS Интернет - высокоскоростной доступ к сети Интернет с помощью самых современных технологий для дома и офиса.
DARS Своя сеть - безопасные виртуальные частные сети для объединения географически распределенных офисов Клиентов (VPN).
http://www.darstelecom.ru

О компании D-Link
Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени и Калининграде. Кроме того, региональные представители работают в Архангельске, Астрахани, Владимире, Пензе, Тольятти, Томске, Ульяновске, Чите, Чебоксарах, Мурманске, Улан-Удэ. Сертифицированные учебные центрыработают в Москве, Санкт-Петербурге, Приволжском федеральном округе, Ростове, Ярославле, Новосибирске, Уфе и Челябинске.
http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |