Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
С 22 по 29 октября в рамках реализации стратегии развития регионального рынка ШПД в городах Михайловка, Волжский, Городище и Камышин прошли рабочие встречи специалистов технической службы и отдела качества дирекции Волгоградского филиала ОАО ЮТК и представительства компании D-Link.
 
 

    С 22 по 29 октября в рамках реализации стратегии развития регионального рынка ШПД в городах Михайловка, Волжский, Городище и Камышин прошли рабочие встречи специалистов технической службы и отдела качества дирекции Волгоградского филиала ОАО ЮТК и представительства компании D-Link.

   Во время встреч, в которых в общей сложности приняло участие более 40 специалистов Волгоградского филиала, представители компании D-Link рассказали о перспективах развития модельного ряда клиентских устройств широкополосного доступа, результатах работы по их адаптации к существующим и перспективным технологиям и сервисам, предоставляемым компанией ЮТК, в частности FTTB/ETTH (оптика в дом). Были обсуждены вопросы совершенствования технической поддержки клиентов, сокращения сроков диагностики и ремонта. По мнению менеджера по работе с партнерами волгоградского представительства компании D-Link Павла Баштаника это даст возможность улучшить координацию работы представительства и узлов связи центров продаж и обслуживания Волгоградского филиала ОАО ЮТК, что позволит повысить качество обслуживания клиентов.

О Волгоградском филиале ОАО ЮТК

   Волгоградский филиал ОАО ЮТК – является структурным подразделением Южной телекоммуникационной компании, ведущего оператора связи и Интернет-провайдера Волгоградской области Волгоградский филиал ОАО ЮТК предоставляет населению и юридическим лицам традиционные и современные услуги: местную и внутризоновую связь, широкополосный доступ в Интернет, IP-TV, построение VPN (виртуальные частные сети), услуги интеллектуальных сетей связи, Call-центра и т.д. В настоящее время более 3800 высококвалифицированных сотрудников филиала обеспечивают работу 637 тысяч основных абонентских устройств, 52 тысяч пользователей ШПД и 1300 IP-TV пользователей.

http://www.stcompany.ru

О компании D-Link

   Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Саратове, Ставрополе, Воронеже, Курске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске, Иркутске, Омске, Барнауле, Н.Новгороде, Уфе, Казани, Рязани, Ярославле, Туле, Тюмени, Пензе, Чебоксарах и Калининграде.

   Региональные представители работают в Архангельске, Белгороде, Брянске, Владимире, Иваново, Ижевскe, Твери, Тольятти, Ульяновске, Мурманске, Оренбурге, Томске, Улан-Удэ, Чите.
http://www.dlink.ru

 

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |