Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
22 мая региональный менеджер D-Link выступил на IV Региональной научно-практической конференции "Проблемы передачи информации в телекоммуникационных системах" в Волгоградском государственном университете
 
 

22 мая в Волгоградском государственном университете состоялась III Региональная научно-практическая конференция "Проблемы передачи информации в телекоммуникационных системах". Основные секционные направления конференции - моделирование телекоммуникационных систем, способы построения городских мультисервисных сетей, практика построения масштабируемых корпоративных сетей, практика перехода к сетям следующего поколения, модернизация городских и сельских сетей, а также проблемы передачи информации в телекоммуникационных системах Волгоградской области.

Наряду с сотрудниками и студентами университета в мероприятии приняли участие представили компаний Билайн, D-Link, Virgin Connect, а также представитель ГУВД.

Региональный менеджер D-Link Павел Ромасевич рассказал про компанию D-Link, цели и задачи регионального офиса и сделал доклад по методу оценки применимости коммутаторов в конкретном месте иерархии телекоммуникационных сетей на основе предполагаемого коэффициента загрузки портов и документированных параметров устройства, необходимому при эскизном проектировании сетей и в процессе эксплуатации.

В числе прочих докладчиков были также выступления студентов, посвященные исследованиям процесса передачи трафика в мультисервсиных сетях, в т.ч. на основе IPv6, дипломами которых руководит Павел Ромасевич.

Многочисленные вопросы и живое общение представителей ИТ-бизнеса со студентами и сотрудниками показало взаимный интерес к обсуждаемой проблематике и желание активного взаимодействия при решении затронутых конференцией вопросов.

 

О компании D-Link   

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске, Твери работают региональные представители компании.

Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приволжском федеральном округе, Ростове, Ярославле, Новосибирске, Уфе и Челябинске.
http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |