Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
9 ноября региональный менеджер, к.т.н. Павел Ромасевич выступил в Московском государственном университете им. М.В.Ломоносова на Пленарном заседании VII Международной научно-практичеcкой конференции "Современные информационные технологии и ИТ-образование"
 
 

Стремительное развитие технологий в области телекоммуникаций и последующее усложнение устройств, используемых для построения мультисервисных вычислительных сетей, требует подготовки квалифицированных специалистов, способных поддерживать, обслуживать и развивать их.  Понимая это, компания D-Link разработала и развивает собственную программу обучения, направленную, в том числе, и на сотрудничество с учебными заведениями высшего и среднего образования с целью формирования в них благоприятной информационно-образовательной среды для подготовки квалифицированных специалистов.

Региональный менеджер D-Link Павел Ромасевич, являющийся также доцентом кафедры "Телекоммуникационных систем" Волгоградского государственного университета, рассказал про различные формы сотрудничества компании с высшим учебным заведением, разработку оригинальных учебных материалов, дистанционное обучение, виды работы со студентами, включая Международную олимпиаду "ИТ-Планета", а также участие в различных научно-практических конференциях. Многочисленные вопросы и оживленный обмен мнениями в кулуарах конференции показали правильность подхода компании D-Link в работе с учреждениями образования.

О компании D-Link   

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске, Твери работают региональные представители компании.

Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приволжском федеральном округе, Ростове, Ярославле, Новосибирске, Уфе и Челябинске.
http://www.dlink.ru

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |