Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
На базе лаборатории "Мультисервисных сетей и систем" кафедры "Телекоммуникационных систем" Волгоградского государственного университета (ВолГУ) внедрены в учебный процесс курс и лабораторный практикум "Технологии построения коммутируемых сетей Ethernet с маршрутизацией", разработанные компанией D-Link
 
 

На базе лаборатории "Мультисервисных сетей и систем" кафедры "Телекоммуникационных систем" Волгоградского государственного университета (ВолГУ) внедрен в учебный процесс курс и лабораторный практикум "Технологии построения коммутируемых сетей Ethernet с маршрутизацией", разработанный компанией D-Link.

Данный курс с использованием портала дистанционного обучения D-Link и оборудования лаборатории проводится для магистрантов 1-ого года обучения по специальности "Инфокоммуникационные технологии и системы связи".

Имеющиеся в лаборатории современное оборудование D-Link позволяет строить физические масштабные модели типовых фрагментов сетей MetroEthernet, что делает возможным проведение исследований в области сетей ШПД и осуществлять подготовку и переподготовку специалистов от операторов, приходящих на очную и заочную форму обучения.

О кафедре "Телекоммуникационных систем"

Кафедра осуществляет подготовку студентов очной и заочной формы обучения по направлению: 210700.62 Инфокоммуникационные технологии и системы связи. Объектами профессиональной деятельности выпускников данной специальности являются автоматическими телефонные станции, системы сотовой связи , системы цифровой телефонии и многоканальной передачи, IP-телефония и сети MetroEthernet, технологии ISDN, xDSL,  сети PDH\SDH, волоконно-оптические системы и линии связи. Выпускники кафедры работают в телекоммуникационных компаниях по всей России.

О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске, Твери работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Алматы, Екатеринбурге, Иркутске, Копейске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове, Самаре, Тольятти, Уфе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.

 

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |