Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Обзор и тестирование двухдиапазонного беспроводного гигабитного "облачного" роутера D-Link DIR-890L с поддержкой 802.11ac AC3200 - на всеми уважаемом портале IXBT
 
 

Магия чисел продолжает оставаться одним из наиболее эффективных способов привлечения внимания производителей к своим продуктам. Для домашних беспроводных роутеров наиболее высоким значением сегодня является «3200», обозначающее возможность одновременной работы трех точек доступа — одной в диапазоне 2,4 ГГц с 802.11n со скоростями подключения до 600 Мбит/с и двух в диапазоне 5 ГГц с 802.11ac со скоростями подключения до 1300 Мбит/с. Благодаря непересекающимся блокам каналов на 5 ГГц, можно считать, что в этом производители не лукавят. Но вопросов остается достаточно и без этого уточнения. Во-первых, клиентов, которые способны обеспечить такие скорости, на рынке очень мало. Во-вторых, скорость подключения и реальная скорость передачи данных существенно отличаются. В-третьих, проводные порты устройства «всего лишь» гигабитные. Определенные ожидания связаны с технологией MU-MIMO, которая позволяет увеличить общую производительность беспроводной связи для нескольких клиентов, но пока работающих вариантов мы не встречали. Так что если вам требуется «самое-самое» решение, то сегодня это как раз класс «AC3200».

Полный текст обзора читайте здесь http://www.ixbt.com/comm/d-link-dir-890l.shtml

О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Ижевске и Кирове работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.

Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.

 

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |