Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Маршрутизатор DIR-890L и адаптер DWA-192 получили высокую оценку от экспертов российской тестовой лаборатории PC MAGAZINE/RE
 
 

 

Москва, Россия, 21 апреля 2016 года.По результатам независимого тестирования, проведенного ведущим компьютерным изданием PC Magazine/Russian Edition, маршрутизатор премиум-класса D-Link AC3200 DIR-890L и новый адаптер AC1900 DWA-192 удостоились высоких оценок специалистов.

В тестировании приняли участие продукты шести ведущих производителей сетевого оборудования, представленного на российском рынке. Испытания проводились как в идеальных условиях, при которых маршрутизатор и беспроводной адаптер находились в одном помещении в зоне прямой видимости на расстоянии 1 м друг от друга, так и в реалистичных условиях – когда оборудование находилось на расстоянии 10 м друг от друга, разделенное двумя железобетонными стенами жилого здания. В диапазоне 5 ГГц при идеальных условиях в сценарии полного дуплекса суммарная скорость обмена между DIR-890L и DWA-192 составила 574 Мбит/с. При этом железобетонные стены не значительно повлияли на скорость обмена, которая в реалистичном полнодуплексном сценарии составила 374 Мбит/с.

Наряду с высокими оценками производительности и функциональности устройств, редакция PC Magazine/RE особо отметила их дизайнерское исполнение: футуристический облик DWA-192 и стремительные очертания DIR-890L – «багровый пластик рубленого корпуса сложной формы, напоминающей очертания боевого самолета, построенного по технологии «стелс».

По заключению экспертов PC Magazine/RE маршрутизатору DIR-890L «по сочетанию производительности и впечатляющего дизайна непросто будет подобрать достойного соперника» и его «можно рекомендовать в качестве беспроводного потокового медиасервера для множественных одновременных видеотрансляций высокой четкости в пределах небольшой квартиры».

Полный текст обзора можно прочитать здесь.

Маршрутизатор DIR-890L и адаптер DWA-192 доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $349 и $56.

 

О журнале PC Magazine/RE

PC Magazine/RE издается с 1991 года и представляет собой компьютерное издание для квалифицированных пользователей и профессионалов, работающих в малом и среднем бизнесе. Журнал знакомит с достижениями и тенденциями развития информационных технологий. Основное внимание уделяется описанию новых аппаратных, программных и сетевых продуктов. В редакции работают и сотрудничают ведущие российские специалисты в своей области.

http://ru.pcmag.com/

О компании D-Link

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н. Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Ижевске и Кирове работают региональные представители компании.

Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.

Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.

 

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |