Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Региональный менеджер Павел Ромасевич провел двухнедельное обучение ИТ-сотрудников УФСИН по Волгоградской области и Волгограсдкого филиала ФКУ ГЦИТОиС ФСИН России по теме "Основы сетевых технологий и функциональные возможности оборудования D-Link для организации отказоустойчивой корпоративной сети"
 
 

В рамках сотрудничества компании D-Link и ФСИН России региональный менеджер Павел Ромасевич провел двухнедельное обучение 14-ти ИТ-сотрудников УФСИН по Волгоградской области и Волгоградского филиала ФКУ ГЦИТОиС ФСИН России по теме "Основы сетевых технологий и функциональные возможности оборудования D-Link для организации отказоустойчивой корпоративной сети" в объеме 36 часов.

В процессе обучения были рассмотрены архитектура и основные принципы построения сетей, модель OSI, технологии и оборудование физического, канального и сетевого уровней модели OSI, технологии беспроводных сетей WiFi, "облачные" технологии и обзор продуктовых линеек D-Link. В заключении обучения Павел Ромасевич рассказал слушателям об основных трендах телекоммуникационной отрасли и соответствующих решениях компании D-Link.

Для закрепления материала участникам были представлены и рекомендованы к использованию электронные обучающие ресурсы D-Link.

По окончанию курса всем слушателям были вручены сертификаты.

Большое количество вопросов и обменов мнениями в процессе обучения показало полезность даного мероприятия и интерес к продукции компании D-Link.

О ЦИТО ФСИН России

Федеральное казенное учреждение «Центр инженерно-технического обеспечения Федеральной службы исполнения наказаний» является учреждением уголовно-исполнительной системы, созданным для контроля за технической эксплуатацией инженерно-технических средств охраны и надзора, организации и выполнения инженерно-технического обеспечения служебной деятельности учреждений и органов УИС, для осуществления хранения материально-технических ресурсов и обеспечения ими учреждений и подразделений территориальных органов ФСИН России, а также для содержания резервного запаса материально-технических ресурсов.

О компании D-Link
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н. Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Ижевске и Кирове работают региональные представители компании. 
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.


 

Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |