Жылдам іздеу
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Региональный менеджер Павел Ромасевич 20 мая выступил в Волгоградском государственном университете на VII Всероссийской научно-практической конференции "Проблемы передачи информации в телекоммуникационных системах" с докладом "Современные тренды инфокоммуникационных инфраструктур в решениях компании D-Link"
 
 

20 мая в Волгоградском государственном университете состоялась VII Всероссийская научно-практическая конференция "Проблемы передачи информации в телекоммуникационных системах". 

Основные направления конференции - "Конвергенция сетей связи в регионе. Проблемы и перспективы", "Моделирование телекоммуникационных систем и сетей", "Практика построения масштабируемых мультисервисных сетей", "Проблемы передачи информации в телекоммуникационных системах" и "Роблемы и песпективы поддержки облачных технологий в своременных сетях".

Наряду с сотрудниками и студентами университета в мероприятии также приняли участие и выступили с докладами представители компаннй Билайн, МегаФон и Волгоградского государственного медицинского университета.

Региональный менеджер D-Link, кандидат технических наук Павел Ромасевич сделал доклад "Современные тренды инфокоммуникационных инфраструктур в решениях компании D-Link", в котором рассказал о векторах развития отрасли и соответствующих решениях D-Link.

Также с докладами на основе своих дипломных работ под руководством Павла Ромасевича выступили три студента - "Разработка сетевой инфраструктуры умного дома", "Исследование пропускной способности Wi-Fi в реальных условиях" и "Аналитическая модель магистрального канала оператора MetroEthernet"

Многочисленные вопросы и живое общение представителей ИТ-бизнеса со студентами и сотрудниками показало взаимный интерес к обсуждаемой проблематике и желание активного взаимодействия при решении затронутых конференцией вопросов.

О компании D-Link
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н. Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Ижевске и Кирове работают региональные представители компании. 
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Рязани, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах, решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Өнімдер мен шешімдер | Қолдау  | Жаңалықтар  | Компания туралы |