Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
D-Link закончил поставки сетевых адаптеров DFE-538TХ и перешел к поставкам адаптеров DFE-530TX
 
 

Москва, 21 ноября 2003 года. Компания D-Link, расширяя функциональные возможности сетевого оборудования предназначенного для использования конечными пользователями, объявляет о том, что с октября 2003 официальные каналы D-Link в России перешли к поставкам адаптеров DFE-530TX и закончили поставки сетевых адаптеров DFE-538TX. Сетевые адаптеры DFE-530TX, по сравнению со своими предшественниками, обладают не только более низкой ценой, но и принципиальным преимуществом - поддержкой режима управления потоком в полнодуплексном режиме работы. Управление потоком предотвращает перегрузку в сети и обеспечивает минимальные потери данных при работе в полнодуплексном режиме, что особенно важно при подключении адаптера к коммутатору. До настоящего момента функции управления потоком поддерживались только более дорогими сетевыми адаптерами. Кроме того, адаптер DFE-530TX также позволяет установить микросхему Boot ROM для обеспечения удаленной загрузки и поддерживает функцию WOL.

В последнее время участились случаи появления на рынке подделок под адаптеры DFE-538TX, которые имеют незначительные внешние отличия от оригинальных адаптеров, но на аппаратном уровне выполненные с ошибками. В результате существенная доля поддельных адаптеров под D-Link DFE-538TX изначально неработоспособна или не обладает достаточной надежностью в эксплуатации. Поскольку компания D-Link не производила это оборудование, то ответственности за его эксплуатацию не несет.

Сервисные службы D-Link обеспечивают гарантийной поддержкой только официально ввезенное оборудование. Последние официально поставленные на территорию России адаптеры DFE-538TX были проданы дистрибуторами более месяца назад, поэтому компания D-Link официально заявляет, что все имеющиеся в продаже на данный момент на российском рынке сетевые адаптеры DFE-538TX являются либо подделками, либо ввезены в страну по нелегальным каналам. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ИХ ПРИОБРЕТЕНИЯ. Компания D-Link не будет производить сервисное обслуживание и ремонт такого оборудования! Для обеспечения защиты конечных потребителей от приобретения поддельного и некачественного оборудования, компания D-Link намерена усилить меры контроля за продукцией, поступающей в розничную торговлю через сеть авторизированных реселлеров компании.

Вниманию авторизованных дилеров! В случае обнаружения поставок нелегально ввезенной или поддельной продукции Вы будете АВТОМАТИЧЕСКИ лишены авторизации и поддержки со стороны D-Link в будущем.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |