Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
D-LINK представляет новое поколение стекируемых коммутаторов
 
 

Москва, 14 августа 2003 года - D-Link, мировой лидер в производстве сетевого оборудования, широкополосных и цифровых технологий, представляет стекируемый коммутатор нового поколения - DGS-3212SR, предназначенный для использования в небольших локальных сетях и сетях масштаба предприятия. Коммутатор обеспечивает высокую производительность, универсальность, гибкость и управляемость в сочетании с невысокой ценой. DGS-3212SR может использоваться как агрегирующее устройство стека на основе топологии "звезда", предоставляя ресурсы и пропускную способность своей магистрали в 24 Гбит/с для коммутации внутристекового трафика. Он поддерживает улучшенную классификацию и приоритезацию пакетов 2-го и 3-го уровней, интеллектуальное управление сетью и надежные механизмы обеспечения безопасности. Коммутатор D-Link DGS-3212SR имеет функции, присущие, как правило, только более дорогим моделям на основе шасси: высокую плотность портов, возможность горячей замены модулей, агрегацию каналов, протокол Rapid Spanning Tree, расширенные функции безопасности и управления сетью.

DGS-3212SR - высокопроизводительный управляемый стекируемый коммутатор 2-го уровня с корпусом высотой 1U и 12 портами Gigabit Ethernet. Он оборудован 4 комбо-портами 1000BASE-T с разъемами для установки миниатюрного гигабитного трансивера (SFP) и 2 слотами расширения. Коммутатор DGS-3212SR позволяет объединить в стек до 8 устройств DES-3226S по топологии "звезда" получив до 192 портов 10/100 Мбит/с Fast Ethernet и 12 портов Gigabit Ethernet, и управлять ими как единым сетевым узлом. На рисунке показано создание стека типа "звезда".

Рисунок. Стек на основе топологии "звезда"

Коммутатор DGS-3212SR предоставляет широкий набор функций для обеспечения безопасности сети, гарантированного качества обслуживания, повышения производительности и надежности. Поддерживаются все стандартные для коммутатора такого класса технологии 2-го уровня, включая классификацию трафика, приоритезацию пакетов 802.1р, протоколы Spanning Tree (IEEE 802.1d) и Rapid Spanning Tree (802.1w), виртуальные локальные сети 802.1Q, агрегирование каналов (Link Aggregation). В число поддерживаемых функций обеспечения безопасности входят IEEE 802.1x, фильтрация пакетов на основе списков доступа (ACL), поддержка SSH и централизованная аутентификация на TACACS+ и RADIUS сервере.

Управление и настройка коммутатора DGS-3212SR может осуществляться через Web - интерфейс, интерфейс командной строки (CLI), Telnet, Simple Network Management Protocol (SNMP), Remote Network Monitoring (RMON) и другие средства.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |