Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
D-Link назначает первого регионального бизнес-партнера.
 
 

Москва, 11 апреля 2003 года. Российское представительство компании D-Link объявляет о назначении фирмы КЛОСС Сервисез (г. Екатеринбург) своим бизнес-партнером. Фирма КЛОСС стала первой региональной компанией в России, которая получила возможность работать с D-Link на таком уровне.

С момента открытия (в ноябре 2002 года) своего офиса в Уральском федеральном округе, D-Link приложил значительные усилия для продвижения оборудования на региональном рынке. С одной стороны, упор делался на привлечение новых дилеров, а с другой - на разъяснении для конечных пользователей преимуществ оборудования D-Link. За 4 месяца было проведено 15 технических семинаров как в помещении регионального представительства, так и в офисах самих дилеров и их заказчиков. C января 2003 года на базе регионального офиса D-Link начал действовать Технический центр, обеспечивающий гарантийное обслуживание оборудования. Все эти действия привели к существенному увеличению спроса на оборудование D-Link в регионе. Однако этот спрос не мог быть удовлетворен в полной мере существующими каналами поставки оборудования.

"Фирма КЛОСС, предлагая своим дилерам и корпоративным пользователям оборудование D-Link в течение последнего полугодия, наблюдала устойчивый рост спроса на продукцию этого производителя. В связи с этим, мы приняли решение заняться оборудованием D-Link на принципиально новом уровне и встретили понимание со стороны D-Link", - сказал директор фирмы Виктор Шебалин.

Одним из результатов партнерства станет создание на базе фирмы Клосс значительного по региональным меркам склада продукции D-Link. Для оптимизации операций фирма КЛОСС получила право напрямую размещать заказы у D-Link - и первая поставка уже была отгружена несколько недель назад. Также планируется проведение нескольких совместных маркетинговых акций в течение 2003 года.

15 апреля состоится первый совместный семинар D-Link и КЛОСС в Екатеринбурге, на который приглашаются дилеры и корпоративные заказчики. На нем будет рассказано о решениях компании D-Link и о преимуществах, которое открывает для всех участников рынка партнерство между вендором и региональной компанией. Семинар посетит находящийся с визитом в России Президент D-Link International (Сингапур) г.Тони Тсао( Tony Tsao), по мнению которого "появление первого регионального бизнес-партнера является для нас очень значимым событием, так как доказывает эффективность политики D-Link в регионах России".


О компании КЛОСС СЕРВИСЕЗ КОРПОРЕЙШН -КЛОСС СЕРВИСЕЗ КОРПОРЕЙШН это одна из наиболее динамично развивающихся компьютерных компаний в уральском регионе. Она была основана в 1996 году как поставщик компьютерной техники для предприятий. С 1998 года занимается оптовыми поставками и дистрибуцией компьютерного оборудования, а с 1999 года еще и розничными продажами через сеть специализированных салонов.
www.kloss.ru.
Екатеринбург, Челюскинцев 86. Телефон 59-98-21, 59-98-29, 59-29-96. E-mail


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |