Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
D-Link совместно с региональными партнерами принял участие в выставке "Инфоком-2003" (г.Барнаул)
 
 

Москва, 3 декабря 2003 года. Компания D-Link приняла участие в выставке "Инфоком-2003", которая проходила в Барнауле с 18 по 20 ноября 2003 года.

В течение трех дней посетители выставки знакомились с современными сетевыми технологиями передачи сжатого видео по беспроводной сети, построенной за считанные минуты на базе оборудования D-Link и практическим использованием сетей IP для передачи голоса по технологии VоIP на базе голосовых шлюзов DG-104SH.В рамках выставки оборудование D-Link было представлено на стендах компаний-партнеров: НЭТА, ДиалогСибирь-Барнаул, Комэл, Нэком.

Совместно с компанией НЭТА D-Link представлял беспроводное оборудование, коммутаторы третьего уровня и устройство для организации видеоконференций DVC-1000.

Для более подробного ознакомления посетителей с оборудованием D-Link в рамках выставки был проведен семинар по теме:

"D-Link, новейшее беспроводное оборудования. Защита локальных сетей". В ходе этого семинара представители Новосибирского офиса D-Link (региональный менеджер Игорь Моисеев и менеджер по продажам Дмитрий Быков) рассказали о компании, направлениях ее деятельности, беспроводном оборудовании, Интернет-маршрутизаторах, аппаратных устройствах защиты LAN, а также о применении этих устройств при построении типовых сетей.

Особенно живой интерес у слушателей вызвала линейка беспроводного оборудования компании и особенности его применения.

Представители региональных партнеров положительно оценили участие компании D-Link в краевой выставке.

Руководитель барнаульского отделения "НЭТА" Лариса Курносова и руководитель отдела корпоративных решений Александр Овсянников у стенда D-Link.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |