Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новые неуправляемые коммутаторы DES-1005C и DES-1008C
 
 

Москва, Россия, 8 декабря 2015 года. Компания D-Link объявляет о расширении линейки неуправляемых коммутаторов новыми моделями DES-1005C и DES-1008C, предназначенными для использования в   небольших рабочих группах на предприятиях малого бизнеса и в домашних сетях. 

Коммутаторы DES-1005C и DES-1008C оснащены 5 и 8 портами 10/100Base-TX соответственно. Для надежной передачи данных и обеспечения максимальной пропускной способности на всех портах реализованы функция автосогласования скорости, управление потоком IEEE 802.3x и поддержка автоматического определения полярности кабелей MDI/MDIX.

Новые модели выполнены в компактном белом глянцевом корпусе из высококачественного пластика и будут гармонично смотреться как в дизайнерских решениях современных офисов, так и в уютных домашних интерьерах. Предусмотренная в коммутаторах пассивная система охлаждения обеспечивает бесшумную работу устройств и позволяет устанавливать их в непосредственной близости от рабочих мест.
 
Коммутаторы поддерживают технологию энергосбережения D-Link Green, позволяющую оптимизировать энергопотребление в зависимости от длины кабеля и текущего статуса конкретного соединения, и характеризуются низким уровнем энергопотребления, составляющим 0,8 Вт для DES-1005C и 1,6 Вт для DES-1008C.
Помимо DES-1005C и DES-1008C в линейку неуправляемых коммутаторов Fast Ethernet для домашних пользователей и небольших рабочих групп входят   малопортовые модели в металлических корпусах: DES-1005D и DES-1008D с поддержкой QoS (802.1p), DES-1008P c поддержкой PoE на 4-х портах из 8 и DES-1008P+ c поддержкой PoE на всех портах. 
 
Коммутаторы DES-1005C и DES-1008C доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной цене для конечных пользователей $9 и $11 соответственно.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Ижевске и Кирове работают региональные представители компании.
 
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
 
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |