Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Корпорация D-Link, ведущий производитель сетевого оборудования, объявляет об официальном открытии регионального представительства в Украине. Представительство, отвечающее за работу на территории Украины, является одним из офисов компании в регионе стран СНГ.
 
 

Киев, 29 мая 2003 года. Корпорация D-Link, ведущий производитель сетевого оборудования, объявляет об официальном открытии регионального представительства в Украине. Представительство, отвечающее за работу на территории Украины, является одним из офисов компании в регионе стран СНГ.

В задачи офиса в Киеве входят:

  • работа с партнерами;
  • организация маркетинговых мероприятий;
  • осуществление технических тренингов и консультаций;
  • поддержка "горячей линии" по техническим вопросам;
  • организация сервисного обслуживания оборудования D-Link.
  • увеличить объем продаж на 80% и более по сравнению с 2002 годом;
  • сформировать устойчивые каналы 1-го и 2-го уровней, количество авторизованных дилеров должно превысить 150;
  • наладить гарантийный, постгарантийный ремонт и начать предоставлять расширенный сервис для корпоративных заказчиков, включая 24-часовую замену неисправного оборудования;
  • провести сертификацию оборудования.

В офисе, расположенном в бизнес-центре "Вена-Хаус" (ул. Воровского, 36, офис №3), с июня будут работать 3 сотрудника - региональный менеджер, консультант по проектам и инженер. Подготовка к открытию Представительства в Украине началась с ноября 2002 года, в это же время Владимир Бондаренко начал работать в качестве регионального менеджера D-Link в Киеве.

Поставки оборудования в Украину осуществляют авторизованные дистрибуторы: компании "Версия" и "ИКС-Мегатрейд", которые фокусируются на различных сегментах рынка. В настоящее время дистрибуторы регулярно размещают заказы, методично расширяя на локальных складах ассортимент товара по различным торговым группам. Начав с традиционного оборудования типа аналоговых модемов, адаптеров, неуправляемых и управляемых коммутаторов, дистрибуторы в последнее время активно продвигают телекоммуникационное оборудование D-Link (VoIP, Wireless {беспроводные локальные сети}, шлюзы широкополосного доступа), спрос на которые заметно растет.

С середины прошлого года на территории Украины начато действие программы авторизации дилеров. К настоящему моменту авторизовано более 50 компаний в городах Киев, Днепропетровск, Харьков, Донецк, Ровно, Тернополь, Николаев, Львов и других. Статус D-Link Authorized System Integrator получила компания "БМС-Консалтинг", которая уже много лет сотрудничает с D-Link , реализовав ряд крупных проектов с использованием оборудования D-Link. Компания "Система-21" по результатам работы в этом году получила статус D-Link Authorized Volume Partner.

С мая 2003 года в украинской прессе начала действовать рекламная компания D-Link. Рекламные макеты и другая информация размещаются в нескольких изданиях. Часть оплачиваемых со стороны D-Link рекламных площадей в журнале "Хотлайн" планируется предоставлять лучшим реселлерам.

За пять месяцев текущего года представители D-Link совместно с дистрибуторами участвовали в 4-х мероприятиях, состоявшихся в Киеве, Днепропетровске и Запорожье. До конца 2003 года сотрудниками киевского офиса запланировано посещение с презентациями большинства областных центров страны (Николаев, Чернигов, Донецк, Луганск, Одесса, Кировоград, Хмельницкий, Полтава, Кременчуг, Львов, Ровно, Винница, Житомир). Уже с июля в киевском бизнес-центре "Вена-Хаус" начнутся регулярные технические семинары, посвященные отдельным продуктовым линейкам D-Link.

С мая начало осуществляться гарантийное обслуживание оборудования, благодаря чему, например, для заказчика фирмы "БМС-Консалтинг" был осуществлен ремонт оборудования, приобретенного им несколько лет назад. Офис в Киеве приступил к поддержке "горячей линии" по техническим вопросам, прямой телефон в Киеве (044) 246-82-45. До конца этого года планируется начать предоставлять для корпоративных заказчиков расширенный платный сервис, включая:

  • продление сроков гарантии;
  • предварительную замену вышедшего из строя оборудования;
  • гарантированное время реакции на запрос клиента, вплоть до решения проблемы в 24 часа.

Аналогичный комплект сервиса уже предоставляется D-Link в России, что позволило завоевать большое количество новых заказчиков.

В ближайшее время офис в Киеве будет иметь небольшой склад демо-оборудования для предоставления на тестирование дилерам и корпоративным заказчикам.

В конце второго/ начале третьего кварталов начнется сертификация продуктов Wireless, а затем аналоговых модемов и коммутаторов. Предварительные переговоры с сертифицирующими организациями проведены.

В течение 2003 года в Киеве для авторизованных дилеров состоятся два D-Link Day - мероприятия на целый день, включающие презентации по новостям компании и продуктам, вручение сертификатов дилерам и подведение промежуточных итогов за текущий период.

Большие ожидания D-Link от Украины подкрепляются не только достижениями компании в мире, но и почти четырехлетним опытом работы в России. "Мы намеренно открыли региональные офисы в С.Петербурге и Екатеринбурге почти на полгода ранее украинского, так как нам необходимо было накопить опыт, необходимый для активного старта на Украине, - отметил Владимир Липпинг, Глава Представительства D-Link по странам СНГ и Балтии. - За этот небольшой период региональные офисы обеспечили лидирующие позиции для D-Link на соответствующих рынках. Большой опыт работы в регионах, инвестиции в местный рынок, лидерство по уровню технической поддержки - вот те опоры фундамента, на основе которых будет базироваться успех D-Link и в Украине".

Телефон офиса D-Link в Киеве - (044) 216-91-51. "Горячая линия" (044) 246-82-45.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |