Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новые результаты D-Link
 
 

Москва, 24 апреля 2003 года. В Москве состоялась пресс-конференция компании D-Link, посвященная итогам деятельности в 2002 году. В пресс-конференции приняли участие Президент компании D-Link International Тони Тсао (Tony Tsao) и глава российского представительства Владимир Липпинг.

По словам Тони Тсао, сегодня D-Link является компанией N1 в Азии, в прошлом году рост объема продаж составил 30%. По ряду продуктовых линеек D-Link занимает лидирующие позиции в США, странах Европы, Китае, Индии, Австралии и ряде других государств. Продукция компании (над разработкой которой трудятся более 700 специалистов) регулярно удостаивается наград ведущих IT-изданий мира.

В 2002 году в России объем продаж увеличился более чем на 60%. Россия по показателю роста продаж занимает одно из ведущих мест в мире.

Главными причинами подобного успеха D-Link Тони Тсао считает, во-первых, выпуск продукции, соответствующей требованиям рынка. Во-вторых, компания создала уникальную систему присутствия на региональных рынках, со ставкой на организацию локального сервиса и местные кадры ("local touch").

Главные принципы этой политики в 2002 году были реализованы и в России. Расширился список стандартных потребителей оборудования D-Link . Сегодня оборудование D-Link активно используется не только на рынке SOHO, но и предприятиями мелкого и среднего бизнеса и государственными структурами. Отражением этого является тот факт, что на долю управляемых коммутаторов приходится уже 20% всех продаж оборудования D-Link в России. Появились заметные результаты в продвижении беспроводного оборудования D-Link, VoIP, устройств широкополосного доступа.

Началась экспансия в регионы. Были открыты 3 офиса - в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону. В 10 крупнейших городах страны проведены технические семинары. На 63,2 % возросло количество авторизованных дилеров D-Link в России, к концу 2002 года их число достигло 834 .

По словам Владимира Липпинга, в 2003 году планируется дальнейшее развитие инфраструктуры D-Link на территории бывшего СССР. Уже сейчас на стадии открытия 2 новых офисов - в Самаре и Новосибирске, заканчивается процесс регистрации офиса D-Link в Киеве, отвечающего за работу в Украине, планируется открытие представительства в государствах Балтии. К концу 2003 года в России должно действовать 9 региональных офисов.

Эти инвестиции в создание мощной инфраструктуры D-Link позволят добиться укрепления позиций компании на рынке, привести к росту объема продаж более чем на 60% и в 2003 году.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |