Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Беспроводный маршрутизатор D-Link AirPlus Xtreme G DI-624 получил награду "Выбор редакции" журнала CNET
 
 

По материалам журнала CNET

Москва, 23 декабря 2003 года. "Если вы ищете высокоскоростной маршрутизатор с настраиваемым межсетевым экраном, "родительским" контролем, превосходной беспроводной безопасностью и поддержкой VPN в режиме path-through, то больше не ищите", - так обозреватель журнала CNET Аллен Феар (Allen Fear) сказал о беспроводном маршрутизаторе компании D-Link DI-624, получившем в декабре 2003 года награду "Выбор редакции".

В качестве основных преимуществ беспроводного маршрутизатора 802.11g DI-624 журналом CNET были названы: высокая скорость работы, большой диапазон охвата, съемная антенна, настраиваемый межсетевой экран и компактный корпус.

Кроме этого, обозреватель журнала отметил максимальную простоту и удобство настройки устройства, возможность активизации и отключения межсетевого экрана, поддержку WPA и аутентификации 802.1х через сервер RADIUS для защиты беспроводного соединения.

Во время тестирования лабораторией CNET максимальной пропускной способности и дальности передачи, маршрутизатор показал отличные результаты. Это позволило автору обзора отметить, что "D-Link DI-624 AirPlus Xtreme G является одним из маршрутизаторов с наилучшей производительностью, которые мы когда-либо видели". При работе на близких расстояниях в режиме 802.11g скорость передачи DI-624 составила 44,4Мбит/с, при работе в смешанной сетевой среде с устройствами 802.11b скорость передачи была 11,6Мбит/с. Кроме этого, маршрутизаторы D-Link DI-624 и Netgear WGT624 обеспечили наибольшую зону покрытия при работе в режиме 802.11g, которая составила примерно 68 метров.

Беспроводный маршрутизатор стандарта 802.11g DI-624 доступен для заказа в России. Его рекомендованная цена составляет 169$.


Рис. 1. Результаты тестирования максимальной пропускной способности.


Рис.2. Результаты тестирования пропускной способности при работе смешанных клиентов 802.11 b/g


Рис.3. Результаты оценки максимальной зоны покрытия.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |