Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Коммутатор DES-3226S компании D-LINK получил награду "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" (EDITORS' CHOICE) тестовой лаборатории журнала CHINA NETWORK WORLD
 
 

Коммутатор DES-3226S победил по результатам тестирования, проводимого тестовой лабораторией журнала China Network World, показав высокую производительность, масштабируемость и функциональность.

Москва, 3 июля 2003 года. D-Link, мировой лидер в производстве сетевого оборудования, сообщает о получение коммутатором DES-3226S награды "Выбор редакции" тестовой лаборатории журнала China Network World.

Авторы статьи отметили, что "D-Link DES-3226S - это очень мощный по функциональности, производительности и масштабируемости продукт, который…, показав превосходный общий результат, заслуженно получил награду "Выбор редакции" журнала China Network World".

DES-3226S получил признание за функции, необходимые как центрам обработки данных, так и участкам подключения пользователей. Авторы обзора говорят о DES-3226S, как о коммутаторе с "первоклассной производительностью", который показал высокую скорость коммутации, "близкую к скорости физической линии" при работе в сети с полносвязной топологией. В обзоре также отмечается еще одно преимущество коммутатора - "наличие поддержки QoS". Поддерживая функцию WRR (Weighted Round Robin), DES-3226S позволяет предотвратить возможность образования узких мест в сети. В дополнение к функциям качества обслуживания, DES-3226S предлагает набор функций обеспечения безопасности, среди которых поддержка IEEE 802.1x, АСL и Port Security.

Как и все продукты D-Link, DES-3226S предоставляет простые и удобные средства настройки и управления. Авторы отметили, что "коммутатор снабжен богатой документацией и руководством пользователя, что помогает пониманию функциональности устройства при его тестировании".


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |