Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Компания D-LINK представляет новую модель межсетевого экрана для защиты сетей класса SOHO
 
 

Москва, 26 мая 2003 года. D-Link, мировой лидер в производстве сетевого оборудования, широкополосных и цифровых технологий, представляет новую модель межсетевого экрана для защиты сетевых ресурсов малых и средних офисов. D-Link DFL-100 обеспечивает экономичное, реализованное аппаратным способом решение для обнаружения атак и надежной защиты сети на основе фильтрации содержимого пакетов, работу с VPN и функции межсетевого экрана. Функциональные возможности устройства позволяют пользователям эффективно обнаруживать и предотвращать атаки из сети Интернет, повышая защиту основных сетевых приложений.

D-Link DFL-100 - это межсетевой экран с возможностями Интернет-шлюза и услугами виртуальных частных сетей (VPN) и 3-портовый коммутатор одновременно. Он имеет 3 порта 10/100Mбит/с, которые служат для подключения устройства к внутренней сети, 1 порт 10/100Mбит/с для подключения к сети Интернет через кабельный или DSL модем и 1 порт 10/100Mбит/с для подключения к демилитаризованной зоне. Выделенный DMZ порт позволяет организовать доступ к Web, Mail или FTP серверам компании непосредственно из сети Интернет, не подвергая внутреннюю сеть опасности атак извне и уменьшая в ней количество трафика.

Для организации безопасного соединения межсетевой экран DFL-100 способен поддерживать одновременную работу 80 туннелей VPN на основе протокола IPSec, использующих соединение "сеть-сеть" и "сеть-клиент". Безопасный доступ удаленных пользователей в корпоративную сеть через Интернет, обеспечивается с помощью аппаратно ускоренных алгоритмов шифрования DES и 3DES.

D-Link DFL-100 предоставляет расширенные функции обнаружения и предотвращения атак, которые позволят пользователям значительно повысить уровень безопасности сети. Новые функции межсетевого экрана, такие как поддержка технологии Stateful Packet Inspection(SPI), технологии связывания IP/МАС адресов и виртуальной схемы отображения IP адресов позволяют повысить производительность и защиту основных приложений сети. DFL-100 способен распознавать и блокировать большинство атак типа "отказ в обслуживании" (DoS) и посылать предупреждения о них по электронной почте.

В DFL - 100 предусмотрено создание журнала системных событий, что позволяет протоколировать события, происходящие в сети. Он предоставляет расширенный журнал для регистрации событий фильтрации, установления сессий, обнаружения вторжений и аутентификации пользователей.

Межсетевой экран DFL-100 очень прост в настройке и управлении благодаря встроенному Web-интерфейсу и предоставляет средства управления и мониторинга на основе протокола SNMP.

D-Link DFL-100 экономичное и эффективное решение для организации безопасности сетей небольших организаций, позволяющее надежно защитить внутреннюю сеть от несанкционированного доступа и обеспечить безопасное соединение с Интернет и удаленными офисами. Он идеально подходит для широкополосной среды и обладает встроенными функциями межсетевого экрана и виртуальных частных сетей, а также самыми современными функциями управления, что позволяет значительно сократить стоимость владения.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |