Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Новая компактная купольная поворотная Full HD IP-камера DCS-5615 для систем профессионального видеомониторинга
 
 
Москва, Россия, 23 января 2014 года. Компания D-Link представляет новую компактную купольную поворотную IP-камеру с поддержкой PoE – DCS-5615, обеспечивающую ведение записи в Full HD качестве с разрешением 1080p. Возможность поворота на ±180° по горизонтали и 80° по вертикали и поддержка функции 16-кратного цифрового увеличения для детализации интересующих объектов съемки позволяют использовать камеру в системах видеомониторинга корпоративного уровня, где требуется профессиональный визуальный контроль больших пространств. 
DCS-5615 выполнена на базе современной мегапиксельной 1/2,7" CMOS-матрицы с прогрессивной разверткой и оснащена портом 10/100BASE-TX с поддержкой PoE (IEEE 802.3af), разъемом DI для подключения внешних сигнальных устройств или датчиков и слотом для карты microSD для организации локального хранения данных на случай разрыва соединения с сервером. 
 
Новая IP-камера поддерживает функцию обнаружения движения, двустороннюю передачу звука для организации голосовой связи с зоной видеонаблюдения, возможность наложения маски приватности и сжатие в формате H.264, что особенно актуально при работе в сетях с ограниченной полосой пропускания. Также в DCS-5615 предусмотрена электронная система оповещения о попытках несанкционированного воздействия на камеру, например, в случае распыления краски на объектив, изменения угла обзора или расфокусировки получаемого изображения. 
 
DCS-5615 соответствует стандарту ONVIF и может использоваться в системах видеонаблюдения, построенных на базе оборудования других производителей. 
 
В комплект поставки DCS-5615 входит бесплатное программное обеспечение для организации профессиональной системы видеонаблюдения – D-ViewCam, позволяющее получать и обрабатывать изображение одновременно с 32 камер, создавать и редактировать схему их расположения с использованием загружаемых планов помещения, задавать необходимый режим записи, включая «запись по расписанию», «запись по событию», «запись ДО и ПОСЛЕ события» и «запись вручную». 
 
IP-камера DCS-5615 будет доступна для заказа у официальных реселлеров компании D-Link во II квартале 2014 года.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Таганроге, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Алматы, Екатеринбурге, Иркутске, Копейске, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове, Самаре, Тольятти, Уфе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |