Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Маршрутизаторы D-Link с поддержкой 802.11ac стали обладателями премии «Продукт года 2015»
 
 
Маршрутизаторы компании D-Link с поддержкой новейшего стандарта беспроводной связи 802.11ac в очередной раз подтвердили инновационное лидерство и безупречное качество продукции D-Link, став обладателями престижной награды от авторитетного IT-издания.

Москва, Россия, 20 апреля 2015 года. Сразу два устройства компании D-Link – высокопроизводительный маршрутизатор DIR-880L класса AC1900 и портативный маршрутизатор с функцией подзарядки DIR-510L класса AC750 – стали обладателями премии «Продукт года 2015» в номинации «Беспроводные сетевые устройства» в рейтинге на лучшее оборудование для цифрового дома, ежегодно составляемом изданием Electronic House. Эксперты отрасли и редакторы издания высоко оценили потребительские возможности устройств, в т.ч. поддержку новейшего стандарта беспроводной связи 802.11ас, облачного сервиса mydlink, простоту настройки и управления.

DIR-880L выполнен на базе мощного двухъядерного процессора с частотой 1 ГГц, оснащен портами USB 2.0 и USB 3.0, поддерживает интеллектуальную технологию формирования направленного сигнала AC SmartBeam и обладает самыми современными функциональными возможностями, включая работу DLNA-медиасервером, создание персонального «облака», встроенный VPN-сервер (L2TP over IPSec), набор различных приложений для мобильных устройств на платформах iOS и Android. 
 
DIR-880L работает одновременно в частотных диапазонах 2,4 ГГц и 5 ГГц и обеспечивает общую скорость беспроводного соединения до 1900 Мбит/с, что в сочетании с поддержкой усовершенствованной технологии QoS делает его идеальным решением для применения в домашних беспроводных сетях с активным использованием требовательных к пропускной способности приложений, таких как плееры потокового HD-видео, онлайн-игры, торрент-клиенты.
DIR-510L выполнен в компактном корпусе с размерами 140x59x16 мм и весит 154 грамма. Благодаря встроенному аккумулятору емкостью 4000 мА/ч маршрутизатор может длительное время работать автономно и при этом использоваться для подзарядки сотовых телефонов, смартфонов или планшетов. Наличие 2 портов USB 2.0 позволяет работать с файлами USB-накопителя, не прерывая при этом подзарядку.
 
С маршрутизатором DIR-510L пользователи могут в считанные минуты развернуть защищенную беспроводную сеть с доступом в Интернет в любом месте, используя для этого наиболее удобный способ подключения: Ethernet, Wi-Fi или 3G/4G. Поддержка облачного сервиса mydlink обеспечивает удаленный доступ к файлам USB-накопителя.
 
 
Маршрутизаторы DIR-510L и DIR-880L доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $140 и $236 соответственно.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Таганроге, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Ижевске и Кирове работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Абакане, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Красноярске, Магнитогорске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Перми, Приволжском федеральном округе, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Челябинске и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Информация о продуктах/решениях, событиях и текущей деятельности D-Link публикуется на официальном сайте http://www.dlink.ru и странице компании в Facebook.
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |