Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Системный интегратор компания АтриКом завершила работы по проекту «Безопасный город» в г. Камышин на базе оборудования GePON производства компании D-Link.
 
 

Для предотвращения чрезвычайных ситуаций и ликвидации их последствий возрастает необходимость оперативного получения объективной информации, координации действий дежурно-диспетчерских служб и других сил и средств, участвующих в проведении контроля или аварийно-спасательных работ.

Для решения этих задач в городе Камышине в Волгоградской области была реализована городская система видеонаблюдения - проект "Безопасный город". Это фундаментальная составляющая комплексной системы безопасности города является очень важным источником объективной информации о текущей ситуации, который позволяет принимать правильные решения в быстро меняющейся обстановке современного города.

 

Важным компонентом проекта "Безопасный город" является используемая транспортная сеть (СПД). СПД  состоит из магистрали Gigabit Ethernet на базе волоконно-оптических линий связи (ВОЛС). Для реализации программы "Безопасный город" используются каналы СПД ООО «Атри-Ком», по которым происходит передача информации между абонентским окончанием DPN 304 и коммутатором DPN 3012Е,  которых в сети насчитывается 7 шт.

Транспортная сеть выполнена по технологии GePON, имеющей древовидную архитектуру и передающих данный по одному волокну на двух длинах волн на скоростях до 1 Гбит/с. Третья длина волны резервируется для передачи видео RF. На промежуточных узлах "дерева" размещаются пассивные оптические разветвители, не требующие электропитания, что облегчает техническое обслуживание транспортной инфраструктуры. Максимально допустимое удаление клиентских узлов от центрального узла составляет 20 км при 32 клиентских устройствах на один порт коммутатора GePON.

 

 

 

 

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |