Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Красноярское представительство D-Link получило подарок от Филлиала РТРС "Красноярский КРТПЦ"
 
 
            
           
            Сегодня, региональный представитель компании D-Link по Красноярскому краю, Павленко Павел, получил в подарок книгу И.А.Набокова "По волнам эфира" с дарственной надписью автора.
Книга повествует о людях и событиях заложивших основу и приблизивших сегодняшнюю реальность красноярского телерадиовещания".
 
 
 
"Хочу поблагодарить Илью Андреевича за теплые слова и неоценимый вклад в освоение и формирование  ИТ-истории Красноярского края.
Книга - бесценный подарок всем интересующимся историей Красноярского края, историей развития информационных технологий.
Мы гордимся сотрудничесвом , совместной работой с Красноярским краевым радиотелевизионным передающим центром и высоко ценим оказанное доверие".
П.А. Павленко.
 
Филлиал РТРС "Красноярский КРТПЦ"
Красноярский краевой радиотелевизионный передающий центр (филиал ФГУП «РТРС») - крупнейший оператор эфирной трансляции программ телерадиовещания и зоновой спутниковой телефонной связи, основан в 2 ноября 1957 г.
Филиал обеспечивает развитие, реконструкцию и эксплуатацию технической базы, необходимой для распространения телевизионных и радиовещательных сигналов, а также средств коммуникаций и связи на территории Красноярского края площадью 2339,7 тыс. кв. км (включая Эвенкию и Таймыр), численностью населения 2942 тысяч человек.
Красноярский КРТПЦ обеспечивает эксплуатацию телевизионных и радиовещательных передатчиков, приемо-передающих станций космической связи «Орбита» в 639 населенных пунктах края.
Персонал предприятия – более 450 человек. В его составе: 15 цехов и 5 подразделений.
Деловыми партнерами являются более 30 общероссийских, региональных и  местных вещательных телерадиокомпаний и учреждений.
 
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |