Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Вышла новая версия программного обеспечения 1.21 беспроводного Интернет-шлюза DI-714P+, в которой улучшена стабильность беспроводного подключения и добавлена возможность работы по расписанию.
 
 

Москва, 3 апреля 2003 года.
В новой версии поддерживаются следующие дополнительные возможности:

  1. Добавлена функция включения/отключения рассылки имени сети в широковещательных пакетах - SSID Broadcast, по умолчанию данная функция включена.
  2. Улучшена стабильность беспроводного подключения.
  3. Добавлена возможность работы по расписанию.

DI-714P+ - это Интернет-шлюз со встроенным 4-х портовым коммутатором и беспроводной точкой доступа 802.11b. DI-714P+ позволяет использовать одну учетную запись для предоставления доступа к Интернет для всех клиентов внутренней сети, как проводных, так и беспроводных. DI-714P+ также оснащен встроенным принт-сервером для разделения принтера между всеми клиентами сети. Интернет-шлюз поддерживает статическую маршрутизацию и протоколы RIP I, RIP II, организацию туннелей VPN и оснащен встроенным DHCP-сервером.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |