Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Компания D-Link представляет книгу «Технологии защиты информации в компьютерных сетях. Межсетевые экраны и интернет-маршрутизаторы»
 
 
Москва, Россия, 14 февраля 2013 года. Компания D-Link сообщает о выходе книги «Технологии защиты информации в компьютерных сетях. Межсетевые экраны и интернет-маршрутизаторы», посвященной актуальным вопросам обеспечения безопасности корпоративных информационных систем и сетей. Книга представляет собой подробное практическое руководство по разнообразным аспектам применения межсетевых экранов и маршрутизаторов для организации защиты информации в современных компьютерных сетях. Для формирования практических навыков конфигурирования оборудования обучение ведется на примере популярного межсетевого экрана производства компании D-Link – DFL-860E, сертифицированного ФСТЭК России для использования в системах защиты информации, в том числе в системах обработки персональных данных.
 
Изложенный в книге материал предназначен для широкого круга читателей и будет полезен не только опытным IT-специалистами и системным администраторам, но и пользователям, которые только начинают знакомиться с принципами построения и эксплуатации защищенных компьютерных сетей. 
Книга написана совместно сотрудниками компании D-Link и преподавателями МГТУ им. Н. Э. Баумана и может использоваться в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям, связанным с сетевыми технологиями, аспирантов и преподавателей соответствующих специальностей. 
 
Данное учебное пособие также подходит для подготовки к сдаче экзамена по учебному курсу «Технологии безопасности компьютерных сетей. Базовый курс D-Link», который появится на портале дистанционного обучения и сертификации D-Link во II квартале 2013 года. 
Информацию по приобретению книги можно найти на сайте Национального Открытого Университета «ИНТУИТ».
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске, Твери работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приволжском федеральном округе, Ростове, Ярославле, Новосибирске, Уфе и Челябинске. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
 
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |