Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazakhstan Georgia
Новые VPN-маршрутизаторы DIR-140L и DIR-640L с поддержкой mydlink
 
 
Москва, Россия, 15 апреля 2013 года.  Компания D-Link представляет новые широкополосные маршрутизаторы DIR-140L и DIR-640L со встроенным VPN-сервером и поддержкой облачного сервиса mydlink, предназначенные для создания высокопроизводительных домашних сетей и сетей малого офиса с корпоративным уровнем защиты. 
DIR-640L дополнительно поддерживает беспроводное соединение стандартов 802.11b/g/n на скорости до 300 Мбит/с и протоколы шифрования WEP, WPA/WPA2. 
Новые маршрутизаторы оснащены портом WAN 10/100BASE-TX, 4 портами LAN 10/100BASE-TX, портом USB 2.0 и портом RS-232 для подключения 3G USB-модема и dialup-модема соответственно, а также слотом безопасности для установки специального замка с целью защиты устройства от кражи. Для быстрой настройки защищенного беспроводного соединения на корпусе DIR-640L предусмотрена кнопка WPS.
 
DIR-140L/640L позволяют организовать до 25 защищенных каналов VPN на базе протоколов IPSec/PPTP/L2TP/GRE, с помощью которых можно объединять локальные сети и безопасно подключать небольшие удаленные филиалы или мобильных пользователей к корпоративной сети для совместной работы с документами и базами данных. Помимо этого, реализована поддержка различных типов WAN-подключений ведущих российских операторов, в том числе и Dual Access (Russian PPTP/L2TP/PPPoE), а также протокол IPv6 и функционал межсетевого экрана (NAT и SPI). 
 
Поддержка облачного сервиса mydlink позволяет организовать удаленный доступ к маршрутизатору с подключенного к Интернету компьютера, ноутбука, а также мобильных устройств на платформах iOS и Android (доступно бесплатное приложение mydlink Lite). После регистрации маршрутизатора на портале mydlink пользователю предоставляется возможность удаленно менять настройки беспроводной сети, управлять доступом других пользователей, просматривать историю посещения сайтов и получать на e-mail уведомления о попытках несанкционированного доступа.
 
DIR-140L и DIR-640L являются рекомендованной заменой маршрутизатора DI-804HV. 
 
Маршрутизаторы DIR-140L и DIR-640L доступны для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной розничной цене $93,60 и $123,50 соответственно.
 
О компании D-Link 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Барнауле, Белгороде, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Курске, Мурманске, Н.Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Ставрополе, Тольятти, Туле, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске и Ярославле. В Брянске, Иваново, Кирове, Магнитогорске, Твери работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Приволжском федеральном округе, Ростове, Ярославле, Новосибирске, Уфе и Челябинске. Портал дистанционного обучения D-Link: http://learn.dlink.ru.
Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |