Быстрый поиск
Russia Ukraine Belarus Israel Turkey Lithuania Latvia Estonia Mongolia Moldova Armenia Kazahstan Georgia
Компания D-Link совместно с дистрибьюторской компанией OCS подвели итоги партнерских семинаров в Перми и Екатеринбурге
 
 

Москва, 6 мая 2001 года. Компания D-Link, одна из крупнейших мировых компаний - поставщиков сетевого оборудования, объявляет итоги проведения в Екатеринбурге и Перми партнерских семинаров и для поддержки каналов дистрибьюторской компании OCS.

Мероприятия были проведены в апреле - в Перми, в мае - в Екатеринбурге на базе региональных представительств компании OCS в этих городах.

Подобные семинары компании D-link совместно с OCS проводились здесь впервые и вызвали большой интерес у компьютерных компаний, работающих в этих регионах. Основные цели, которые ставили перед собой все участники проведения мероприятий - поддержка партнеров, работающих в Перми и Екатеринбурге и области, развитие бизнеса в этих регионах, поиск новых партнеров.

Для этого в ходе акции представители компаний D-Link и OCS провели ряд встреч и переговоров с руководителями и менеджерами высшего звена компьютерных компаний Перми и Екатеринбурга. Для инженеров и технических специалистов дилерских компаний OCS были проведены семинары о специфике работы оборудования D-Link, применяемого для построения Локальных вычислительных сетей предприятия. В Перми в семинарах приняли участие представители 20 компаний - дилеров OCS, в Екатеринбурге - представители 30 компаний.

В Екатеринбурге в проведении мероприятия активное участие приняли Аллан Сан, директор по развитию бизнеса D-Link в России, и Владимир Липпинг, глава московского представительства D-Link.

В ходе их презентаций были изложены шаги, которые компания D-Link делает навстречу своим партнерам, представлены новые программы по продвижению продукции D-Link на российский рынок и многое другое.

"Мы очень довольны тем, как прошли оба мероприятия, - сказал Владимир Липпинг, глава московского представительства D-Link - Мы увидели живой интерес у компаний, пришедших на наши семинары, к продукции D-Link, а также их стремление к сотрудничеству".

Встречи с менеджерами дилерских компаний OCS помогли нам получить более глубокое представление о специфике работы региональных компьютерных компаний. В этом году мы планируем провести совместно с компанией OCS еще несколько подобных мероприятий. Развитие бизнеса в регионах - одна из наших приоритетных задач на этот год.

Дмитрий Комягин, вице-президент дистрибьюторской компании OCS: “Подобные акции, несомненно, привлекают внимание компьютерных компаний, ведущих бизнес в регионах.

Встречи с нашими партнерами и местными компьютерными фирмами показали, что мы реально имеем возможность увеличить объем нашего бизнеса по продукции D-Link в Екатеринбурге и Перми.

Для этого в ближайшее время мы собираемся разработать совместные региональные программы стимулирования спроса на оборудование D-Link.


О КОМПАНИИ D-LINK

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В России офисы D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске, Н.Новгороде, Самаре, Воронеже, Хабаровске, Красноярске, Иркутске, Уфе, Челябинске, Казани и Волгограде. Кроме того, региональные представители работают в Ярославле, Рязани, Туле, Владимире, Курске, Саратове, Тольятти, Калининграде, Перми, Барнауле, Омске, Томске, Тюмени, Чите, Чебоксарах, Владивостоке.

http://www.dlink.ru

Продукты и решения | Поддержка  | Новости  | О компании |